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garbanzos de canelona en varias versiones y unas lentejas

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jose_almeria

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hola, como siempre que puedo os pongo unas recetas de cuchara( son las que mas me gustan 8)8) )
esta receta es de canelona, solo que yo ya la he tuneado de todas las formas :lol::lol: , siempre con su permiso :up::up:


aqui los garbanzos con morcilla:

garbanzos_con_morcilla_1.jpggarbanzos_con_morcilla_2.jpg

y ahora con morcilla y con chistorra, es para que tenga un poco de chicha :lol::lol::lol:garbanzos_con_chistora_y_morcilla_3.JPG

y en esta foto se aprecia bien el color que coge de la morcilla :D:Dgarbanzos_con_chistora_y_morcilla_1.JPG

aqui os pongo la receta:

Ingredientes:
400 gr. de alubias o garbanzos ya cocidos y escurridos (los de bote)
150 gr. de cebolla
1 diente de ajo
40 gr. de aceite
150 gr. de chistorra
100 gr. de morcilla
20 gr. de vino blanco
1 cuharada de pimenton y otra de harina
400gr. de agua
Un tallo de hierbabuena y sal

Preparación:
1. Ponemos la cebolla y el ajo y troceamos 4 segundos en velocidad 5. Añadimos el aceite y sofreimos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

2. Añadimos la chistorra troceada y la morcilla y programamos 2 minutos más.

3. Ponemos el pimentón y la harina. Sin temperatura programamos 20 segundos velocidad 3 para que se mezcle.

4. Echamos el agua, el vino blanco, la hierbabuena (opcional)y la sal. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

5. Por ultimo añadimos las alubias o garbanzos y programamos 5 minutos más, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Dejamos reposar un rato antes de comer.


en las fotos no se aprecia lo buenos que estan :burla::burla::burla:

saludos :beso::beso::beso:


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Re: garbanzos de canelona en varias versiones y unas lentejas

¿con morcilla? :o Yo le pongo a mi Perico algo con morcilla y me hace un monumentooooooo, nunca se me hubiese ocurrido.. :dientes:

En este momento no se ni como es la original :lol: ¿eran unos deberes de Encarnagarcia? :duda:

De todos modos, pa mi...que esto ya no es un tuneo...¡¡es una receta diferente y tuya!! :D

¿tambien has puesto costillitas? :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: garbanzos de canelona en varias versiones y unas lentejas

¿con morcilla? :o Yo le pongo a mi Perico algo con morcilla y me hace un monumentooooooo, nunca se me hubiese ocurrido.. :dientes:

En este momento no se ni como es la original :lol: ¿eran unos deberes de Encarnagarcia? :duda:

De todos modos, pa mi...que esto ya no es un tuneo...¡¡es una receta diferente y tuya!! :D

¿tambien has puesto costillitas? :dientes:


la receta si es de unos deberes de encarnagarcia :D:D

le pongo la morcilla pero se hace picadillo, claro que asi nos gusta mas porque se queda en el caldo :up::up::up:

tambien las hice con costillas, pero no son estas.
algun dia hare los garbanzos con la morcilla, la costilla y la chostora :lol::lol::lol::lol:

saludos :beso::beso::beso:
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Re: garbanzos de canelona en varias versiones y unas lentejas

:meapunto: Yo me apunto a esos, con bien de"condumio" :lol:

Luego dos Almax y como nueva :lol::lol::lol:


:lol::lol:
si yo me tomo las pastillas del estomago la mañana que me toca los garbanzos :burla::burla::burla:

y si llevan costilla, creo que me he liado con tantos garbanzosssss :grrr::grrr::burla::burla::burla::burla:

saludos :beso::beso::beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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