Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Towandah

¿Habéis hecho alguna vez Pastel Ruso?

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Towandah

Pues eso. Le he probado en plan delicatessen y madre mía.... no había probado un pastel tan rico en mi vida!!!! Así que como aquí hay un gran nivel, me preguntaba si alguna vez os habéis atrevido con él.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Bartola

Apunta esta receta:


Pastel Ruso
Ingredientes
Seis claras de huevo
300 gr. de azúcar
300 gr. de mantequilla
300 gr. de azúcar
150 gr. de almendras tostadas y muy molidas
Nº Personas
0
Dificultad
Media
Pais de origen
Rusia
Preparación
Se ponen las claras en un recipiente a fuego suave con los el azúcar.
Se templa removiendo sin parar y se bate con fuerza durante 15
minutos. Se extiende una capa en la bandeja del horno forrada con
papel de horno previamente (como si fuese la plancha para un brazo de
gitano). Se mete al horno muy suave entre 80º y 100º dependiendo del
horno, no debe quedar tostado pero sí completamente cuajado lo que
llevará unas 3 ó 5 horas. Una vez fuera se despega con mucho cuidado
del papel, todavía caliente y se corta por la mitad. Se reserva.

Para hacer la crema
Se pone en un cacito medio vasito de agua con el azúcar, se deja
cocer un poco hasta que se haga un almíbar fuerte que al cogerlo
entre los dedos y separarlos quede un hilillo entre ellos. Se añade
el almíbar a la mantequilla previamente ablandada y por último las
almendras molidas, mezclando hasta que quede una pasta homogénea.
Se coloca la crema sobre una de las capas del bizcocho y se tapa con
la otra mitad. Finalmente se refrigera


Receta de entrepucheros.com


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Towandah

Muchísimas gracias!!! :up:

A ver si tengo tiempo y me atrevo con él, porque me gustó un montón.

:beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
sonya

Yo si que lo hice y sale exquisito.Te pongo la receta que yo hice y ya nos cuentas si lo haces,pero te recomiendo que lo pruebes......
PASTEL RUSO (EMILIA)

INGREDIENTES
Ingredientes para el bizcocho:

-200 g de almendra cruda.
-1/4.k de azucar.
-6 claras.

Crema pastelera:

-6 yemas,
-1/2 l.de leche,
-una cascara de limon,
-2 cucharadas de Maicena y
-4 cucharadas de azucar.

eLABORACION:
Se baten las claras a punto de nieve,cuando esten consistentes se agrega a cucharadas el azucar,se sigue batiendo y se agrega la almendra molida.
Se vierte en un molde alargado y bajito (tiene que quedar delgadito ,como el brazo de gitano).Se mete a horno moderado.
Cuando este cocido se deja enfriar y luego se parte en dos.

Mientras se prepara una crema pastelera con:
6 yemas,
1/2 l.de leche,
una cascara de limon,
2 cucharadas de Maicena y 4 cucharadas de azucar.

Una vez hecha la crema ,se deja enfriar y mientras se baten 150 g de mantequilla con una cucharada de azucar hasta que este espumosa.
Cuando la crema pastelera este fria se le incorpora poco a poco la mantequilla batida.(sin dejar de batir con las barillas).
Con la mitad de la crema se rellena la tarta.se cubre con la otra mitad de bizcocho y se pone el resto de la crema.Se espolvorea con almendra tostada picadita.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Maqui
      LENTEJAS RICAS Y GUARRAS Receta también para nivel avanzado     Se se requiere dominar el tema lentejas y luego presentarlas tal cual queden en la olla, sin pasarlas a un plato limpio. 
    • Maqui
      PAN SALADO Receta de pan para nivel avanzado:     Se se requiere saber hacer pan y partir de ahí: pasarse con la sal. 
    • PIRAMIDE
    • Ishtar
      Buenos días. Por aquí sopla el viento fuerte desde muy temprano y llegaremos a 30º. Llover…cayeron cuatro gotas, quizás en otras partes llovió algo más, porque esto de la lluvia a veces va por barrios. Sigo liada con la lumbalgia y todos los huesos, la humedad es muy grande estos días aunque luzca el sol.   @Vicky   ¿Cuándo te vas a quitar esa costumbre de plancharlo todo? Total, se vuelven a arrugar con la máxima rapidez. Esta semana aprovecha para descansar un poco de tantas carreras y, si te sobra tiempo, cocina para congelar y así la semana que viene sólo tienes que ir sacando. Gracias por ese té tan surtido. Disfruta de un maravilloso día.     @encarnasao  ¿Ya te ha pegado J. el catarro? Los pañuelos de tela esparcen los microbios, al menos los de papel se tiran de inmediato a la basura y menos gérmenes en bolsillos y casa. Enhorabuena por la nueva venta, estás en racha, además cuando la promoción te gusta se vende con más entusiasmo. Pasa un bonito día.   @neska  Disfruta con placer de este día libre.   @RosaNegra24  Espero que te mejores. Los moldes, no hay nada mejor que apuntar las veces que los has usado, cuando ves que muchos o no los estrenas o, como mucho, lo usaste una vez en dos años, se te quitan las ganas de comprar más. Pasa un feliz día.   @mcelia  A ver si el día de hoy es más relajado y puedes dormir una siesta. Pasa un bonito día.   @womangirl    ¡Feliz inicio de semana!   Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y acordaos de disfrutar con las pequeñas cosas que la vida nos ofrece a cada momento. ¡Feliz otoño!    
    • babybbt
      Buenos días, que desayuno más rico
    • babybbt
      quiero ver el mar calmado
    • babybbt
      lealtad - fidelidad
    • babybbt
    • Aisen
    • Aisen
      6. Clases de tartas.  
×
×
  • Create New...