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Ahí va el mio

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Este ha sido mi menú de hoy (18p)

Desayuno: 3p
- 1 vaso de leche desnatada. 1p
- 30 grs. de cereales integrales. 2p
- 1 kiwi 0p

Media mañana: 0.5p
- 1 cafe americano con un chorreón de leche desnatada 0.5p
- 1 manzana 0p

Almuerzo: 8p
- Ensalada simple (lechuga, zanahoria, tomate y cebolla con 1ct de aceite y vinagre de módena) 1p
- Lentejas a mi manera (puntúa 50grs. de lentejas, patata y aceite) 6p
- 1 Yogurt desnatado con frutas 1p

Merienda: 0p
- 1 buena tajada de sandía 0p

Cena: 6.5p
- Pescado blanco en papillot (puntúa pescado a saciedad y 1ct aceite) 4p
- Coliflor con salsa de puerros (puntúa la salsa) 2.5p


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Pues la verdad es que es un experimento. Tenía un puerro en el frigo y pensé en hacer una salsita para acompañar la coliflor. A mi me gustó bastante. Te la pongo por si te animas a hacerla. (Las cantidades no son muy exactas porque yo lo hice a ojo...)

Salsa de puerros 2.5p

Ingredientes
- 1 ct de aceite de oliva. 1p
- 1/2 cebolla pequeña. 0p
- 1 puerro. 0p
- Un chorreón de vino dulce blanco. 0p
- 1/2 vaso de leche semidesnatada. 1p
- 1 quesito light. 0.5p
- Especias (orégano y romero). 0p
- 1/2 pastilla de avecrem. 0*p

Preparación
En una sartén pones el aceite y añades la cebolla y el puerro cortado en tiras finitas. Lo dejas que se sofría a fuego medio y cuando estén pochitos le añades un chorreón de vino dulce blanco y lo pones a fuego fuerte para que hierva y se evapore el alcohol. Cuando veas que ya se ha consumido casi todo le deshaces la pastilla de avecrem y le añades el agua y la leche. Cuando empiece a hervir le echas el quesito esperas a que el quesito se deshaga y le añades las especias y dejas hervir hasta que la salsa se espese.

A mi me parece que esta salsa va genial con la coliflor. A mi la coliflor me encanta pero hay veces que no la hago porque me da pereza comerla sola... y con el pescadito en papillot... ummmmm! cené como una reina!!
Bueno, espero que te guste... Un besote!


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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