Jump to content

mis postres de ayer

Puntuar este tema:


piokalina

Recommended Posts


pues nada, ayer tenia invitados y me lie a hacer postres, espero que os gusten
tarta de mouse de fresa, la copie de betuca
BASE
200 grs de galleta maria
75 grs de mantequilla

RELLENO
600 grs de fresas
250 grs de azucar
zumo de 1 limon
1 yogur griego
500 grs de nata para montar
1 sobre de gelatina neutra

Pulverizamos las galletas para la base 10 segundos velocidad 5.Añadimos la mantequilla y mezclamos unos segundos velocidad 5.Reservamos en el congelador.

Montamos la nata y reservamos.

Ponemos en el vaso las fresas , el limon y el azucar 1 minuto velocidad 5-7.
Programamos 10 minutos , temperatura 100, velocidad 2.
Reservamos un vaso de la mezcla para luego cubrir la tarta.
Añadimos el sobre de gelatina , el yogur y la nata que teniamos reservado y mezclamos unos segundos velocidad 4.
Vertemos en el molde y al congelador un minimo de 3 horas.
Cuando esta congelada vertemos por encima el vaso con la mezcla que habiamos reservado y a congelar,despues una vez congelada adornar con fresas o al gusto de cada cual.
2n19se9.jpg

tarta de hojaldre ( ese que no conoce nadie) :lol::lol::lol: con frutas y varias tartaletas, para que se sirvieran al gusto :lol::lol::lol: , alguna la rellene de nata, y todas las demas con crema pastelera, y como me sobró un poco de hojaldre, pues hize como unos bocaditos rellenos de crema pastelera igual, es que hay que ver el hojaldre cuantas utilidades¡¡¡ :lol::lol:33vdtev.jpg2nlbok9.jpg29lnrtd.jpg


espero no aburriros on tanto foto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mis postres de ayer

gracias chicas, la verdad es que si que se lo comieron todo, pero yo que estoy a dieta, no probe nada de nada, se me hacia la boca agua, es que parezco masoca, tenia que haber puesto a todos a comer lechuga, :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...