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Milhojas de chocolate con fresas con nata y mas cositas.

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IABARONI

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MILHOJAS DE CHOCOLATE CON FRESAS CON NATA
DSC_0465.JPG

La verdad es que poner en esta receta cantidades no sabria decir pues lo he hecho ojillo por lo que no os puedo decir y las explicaciones espero que se me entienda.
Por supuesto la combinación de chocolate nata y fresas nos ha encantado


Ingredientes:
Chocolate para postres fondat
fresas
Nata montada (yo he usado de la de spray)

Elaboración:

Poner el chocolate en trozos en un bol y menter al microondas 1 min sacar y dar vueltas si es necesario poner otros 30 seg. y remover hasta que se funda completamente no hacerlo todo en el microondas para que no pierda el brillo el chocolate.

Con una brocha de cocina y sobre un papel sulfurizado o un silpat hacer la forma deseada yo en este caso un cuadrado.

Dejar que seque y volver a repetir el proceso hasta unas 3 veces de manera que nos quede una capa como de 2 mm dejar secar por completo a temperatura hambiente.

Mientras lavar y secar las fresas y cortar en trozos que nos queden bonitos y nos entre en cada capa para alternar la nata y las fresas.

Montar las milojas:

Poner sobre un plato una plancha de chocolate sobre esta poner fresas intercaladas con la nata montada de manera que quede bonito.

Sobre esto poner otra capa de chocolate y repetir la operación.

Repetir este proceso tantas capas como se desee.

Terminar con una capa de chocolate con una fresa que previamente habremos espolvoreado de azúcar glas.


Otra alternativa para este postre es solo utilizar las capas de chocolate y nata montada tambien queda bien y es diferente.

DSC_0472.JPGEl flan de cafe de Biercana, como super conocido hace como 2-3 años aqui en el foro y que viene bien recordarla pues es una maravilla

Flan+de+cafe+1.JPGPalitos de pipas de girasol.

Pues para picoteo van muy bien y tienen un gusto muy bueno.

DSC_0458.JPG

Ingredientes:

80 gr de agua
60 gr de aceite de oliva
200 gr de harina normal
7 gr de sal
1 sobre levadura panaderia


Elaboración:


Poner los liquidos con la levadura en el vaso de la Th y programar 2 min. temp. 37º vel. 2
Añadir la harina y la sal y mezclar a vel. 5-10 15 seg.
Sacar la masa del vaso y estirarla con un rodillo y dejarla bastante finita espolvorear con pipas de girasol pasar por encima el rodillo para que se peguen las semillas y con un corta pizzas o cuchillo ir cortando tiras alargadas y ponerlas sobre una bandeja de horno con un silpat o papel de horno.
Dejar reposar como 30 min. y luego meter al horno precalentado a 200º hasta que esten bien doraditos unos 10 min. (depende de los hornos)
Sacar dejar enfriar.



Y por ahora eso es todo a ver si os gusta.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Milhojas de chocolate con fresas con nata y mas cositas.

:o:o:o:o:o:o:o:o:o

(me he desmayado y necesitaré por lo menos un milhojas para recuperarme... en tus manos estoy)


Por mi que no quede ahi van unas milhojitas :wink: :lol::lol:


muy rico gracias! :D pero todavía tengo un poco de mareo... creo que un trocito de ese flan me subiría el azúcar y me vendría bien! :coqueta:
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Re: Milhojas de chocolate con fresas con nata y mas cositas.

:o:o:o:o:o:o:o:o:o

(me he desmayado y necesitaré por lo menos un milhojas para recuperarme... en tus manos estoy)


Por mi que no quede ahi van unas milhojitas :wink: :lol::lol:


muy rico gracias! :D pero todavía tengo un poco de mareo... creo que un trocito de ese flan me subiría el azúcar y me vendría bien! :coqueta:


:lol::lol:

Bueno pues oido cocina ahi vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

:beso:
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Re: Milhojas de chocolate con fresas con nata y mas cositas.

:plas::plas::plas:

Acabo de comer tambien unas fresas....untaditas en chocolate :D:D y no me podia imaginara lo buenisimas que estan....osea que ya tu plato 8) y encima....superpresentable :up:

Mis fresitas tambien me han quedado muy monas :up: ya os las enseñare...

Lo de los flanes de cafe , la verdad si soy sincera....no hago apenas flanes :duda: la razon....ni la sé....pues tampco me disgutan... justo ayer hablaba con Soriana, que ella hace uno....y fijate tu que ahora veo el tuyo :dientes: tendré que animarme.

De los palitos....hummm que ricos..... :D:D:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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