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Pudin de cangrejo, langostinos y merluza.

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Belenciaga

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Re: Pudin de cangrejo, langostinos y merluza.

Me he animado y te he copido esta estupenda receta.... la pondré esta noche, que tendremos invitados....

De sabor exquisito,... pero me ha quedado muy, muy deforme ( como puedes ver), ya que al desmoldar se me ha pegado y deshecho ( usé un molde corona, que es bastante nuevo y con poco uso, pero que siempre me dá un disgusto: tenía idea de presentarlo con lechuga y tomatitos en el centro...) Ahora dado su "distorsión" en las formas, me planteaba bañarlo en gelatina para que quedase brillante ( que no lo he hecho nunca, pero lo he leído por ahí: bañarlo como si fuese una cobertura de tarta), pero me temo que a lo peor ....

En fin!!!, que lo he hecho, que está muy rico, y que a ver si consigo que quede presentable.

Gracias por esta estupenda receta ( y perdón por ser tan mala "copiona": cuando lo repita, si me queda mejor, te lo enseño...

11hfpxt.jpg


Hola Nemesis, disculpa que no haya contestado antes, estuve malita...

Gracias por poner los post de las recetas.
te contesto a lo del pudin... es mejor hacerlo en un molde profundo, así no se seca y queda casi como un pate para untar, jugoso. Pon el molde bien untado en mantequillla y si ves que se forma costra y se seca tapalo con un aluminio al sacarlo del horno, dale un "meneo para comprobar que está despegado.
te aconsejaria un molde de cristal (pirex) asi ves perfectamente el interior.


Seguro que el proximo te queda precioso, pero con ese arte que tienes para solucionar los fallos este ya te quedo muy bonito

un beso, y si necesitas alguna cosa, ya sabes ando por aqui.
:beso::beso::beso:
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Re: Pudin de cangrejo, langostinos y merluza.

La pinta es fabulosa!!! y voy a copiar la recetiña...que para éstos días de calor, viene genial
Tiene pinta en tus fotos que le has puesto gelatina ¿NO?, es que no la veo entre los ingredientes

Ya nos cuentas... y es una pena que tus recetiñas que pierdan en la espesura del foro...si no haces un
blog, ¿por qué no haces un post-recopilación enlazando tus recetas? tipo índice


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Re: Pudin de cangrejo, langostinos y merluza.

La pinta es fabulosa!!! y voy a copiar la recetiña...que para éstos días de calor, viene genial
Tiene pinta en tus fotos que le has puesto gelatina ¿NO?, es que no la veo entre los ingredientes

Ya nos cuentas... y es una pena que tus recetiñas que pierdan en la espesura del foro...si no haces un
blog, ¿por qué no haces un post-recopilación enlazando tus recetas? tipo índice


Hola FAMALAP, la gelatina es solo la presentación, pero el pudin no lleva.
es una cobertura que se hace una vez acabado el pudin, se usa el mismo molde, se recubre con una capa de gelatina, se le pone la decoración que más nos guste y se vuelve a meter el pudin(debe de estar completamente frio).
mira te dejo el enlace de un post en el que lo explico. es de un buffet en el que procuré que fuera sin gluten, igual te interesa.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=319188
:beso::beso:
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Re: Pudin de cangrejo, langostinos y merluza.

La pinta es fabulosa!!! y voy a copiar la recetiña...que para éstos días de calor, viene genial
Tiene pinta en tus fotos que le has puesto gelatina ¿NO?, es que no la veo entre los ingredientes

Ya nos cuentas... y es una pena que tus recetiñas que pierdan en la espesura del foro...si no haces un
blog, ¿por qué no haces un post-recopilación enlazando tus recetas? tipo índice


Hola FAMALAP, la gelatina es solo la presentación, pero el pudin no lleva.
es una cobertura que se hace una vez acabado el pudin, se usa el mismo molde, se recubre con una capa de gelatina, se le pone la decoración que más nos guste y se vuelve a meter el pudin(debe de estar completamente frio).
mira te dejo el enlace de un post en el que lo explico. es de un buffet en el que procuré que fuera sin gluten, igual te interesa.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=319188
:beso::beso:

Gracias Belen...por las aclaraciones y por el enlace.... claro que voy a cotillearlo, eso de que sea sin gluten, me encantaaaaaa!!!!
Gracias!!!
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Re: Pudin de cangrejo, langostinos y merluza.

belenciaga estoy con famalap por que no e haces un blog? es muy buena idea
marisa ya le he echo en recopilaciones una de las receta de el paso a paso
bueno estoy en ello
me voy a esta del buffee
que hay mas paso a pasos


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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