Jump to content

Bizcocho pecosa, gracias marsu!!!!

Puntuar este tema:


Pecosa75

Recommended Posts


Re: Bizcocho pecosa, gracias marsu!!!!

Pues yo lo veo superalto, si las fotos de las demás ves que queda más alto, es porque muchas de nosotras utilizamos la posición macro para hacersela, son trucos para que queden las fotos más bonitas, espero que nadie se moleste por este comentario, porque no es malintencionado por mi parte :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho pecosa, gracias marsu!!!!

gracias guapas, la verdad que si ya tiene otra pinta, he seguido los pasos que me dijo Marsu, separé las claras de las yemas que yo no hice y lo he batido con la mariposa que yo lo hice sin. Al menos me he dado cuenta que el problema es el hacer bien la masa y eso se ve que tiene truco :lol::lol::lol:
Islacris, como se hace eso de macro??? la verdad que veo unas fotos muy bonitas aquí.
Mi bizcocho tiene 3 dedos de alto no mas y no se si son las fotos que engaña pero los que veo por aquí los veo mucho mas altos.
Gracias a todas por los consejos que me distéis. Sois todas unos soletes
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho pecosa, gracias marsu!!!!

:plas::plas::plas::plas::plas::fiesta::fiesta::fiesta: BRAVO PECOSA!!!!!!! Me alegro muchísimo que te haya quedado tan bien. Se vé fenomenal!! Esponjosito y riquísimo. Ves cómo tú también podías hacer buenísimos bizcochos en tu Fussion???? :plas::plas::plas: Qué contenta estoy!!!! :)

No te preocupes que te haya quedado de 3 dedos de altura (que ya es alto, eh?). Ya le irás cogiendo el truco el irán subiendo más :wink:

Para las fotos, mira si tu cámara tiene función macro (aparece como una florecita) y con la luz natural queda la comida monísima
:up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho pecosa, gracias marsu!!!!

Bueno, no me ha quedado ni tan alto ni tan bonito como Marsupilami pero gracias a ella se puede comer y no lo he tenido que tirar. Aquí esta la muestra.
nceg5f.jpg14mayb9.jpg

solo es coge el punto... ya veras como de aqui en adelante te saldran cada dia mejor y mas esponjosos... este ya esta de lujo :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...