Jump to content

Pimientos rellenos bacalao y langostino con salsa...y mas

Puntuar este tema:


bettuca

Recommended Posts


Tenia un bacalao congelado y hoy ha tocado toda la comida a base de bacalao.
Pimientos rellenos de bacalao y langostinos con salsa de piquillos y bacalao al pil-pil.

xlwm0h.jpg
Una la ta pimientos para rellenar
15-20 langostinos
300 grs de bacalao – ( puede ser rape, merluza)
½ vaso de vino blanco
harina
leche

Ponemos aceite en una sarten y sofreimos el bacalao y los langostinos picados muy finos , echamos el vino y dejamos pochar unos 5 minutos a fuego bajo-medio.

Echamos 2 cucharadas de harina y sofreimos para que no tenga sabor a harina y añadimos leche moviendo continuamente hasta que se integre todo, dejamos enfriar.

PARA LA SALSA DE PIQUILLOS
1 lata de pimientos del piquillo
1 lata de tomate natural triturado de 400 grs.
1 zanahoria
100 grs de cebolla
1 ajo
sal
60 grs de aceite

Ponemos en el vaso de TH la zanahoria , la cebolla y el ajo y picamos velocidad 5, 5 segundos, reservamos.

Ponemos el aceite y programamos 5 minutos , temperatura varoma , velocidad 2, cuando acaba añadimos la zanahoria, la cebolla y el ajo y programamos 5 minutos temperatura varoma , velocidad 2, añadimos los pimientos del piquillo y trituramos 3 segundos , velocidad 4.
Añadimos el tomate triturado y la sal y programamos 20 minutos, temperatura 100, velocidad 2.

Mientras rellenamos los pimientos y pasamos por harina y huevo y los freimos , los vamos poniendo en una cazerola, donde echaremos la salsa cuando este echa , lo llevamos todo a ebullicion durante 3 minutos a fuego medio-bajo.

Bacalao al pil-pil con acompañamiento de pimientos asados al varoma
1jqes9.jpg
bacalao 3 0 4 trozos
300 ml. Aceite de oliva
8 ajos en laminas
2 cayenas cortadas en rodajas

Ponemos a calentar el aceite donde dodaremos los ajos y las cayenas , reservamos los ajos y el aceite retiramos.
En la misma perola vamos friendo los trozos de bacalao dandoles la vuelta para que no se quemen.

Cuando el bacalao esta hecho , vamos añadiendo el aceite poco a poco y sin dejar de remover el recipiente con movimientos circulares hasta agotar el aceite reservado y vemos que la salsa va espesando, añadimos por encima los ajos y servimos.
Espero que os guste
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pimientos rellenos bacalao y langostino con salsa...y mas

Madre mia tienen una pinta estupenda, me lo apunto que no os lo creereis pero nuncha he hecho bacalao, pero a mi chico le encanta, asi que un dia me lanzo y le sorprendo, que siempre que comemos fuera lo pide.
El tuyo genial
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...