Jump to content

HE REPARADO MIS CUCHILLAS!! QUE OS PARECE?? (FOTOS)

Puntuar este tema:


Anyi98

Recommended Posts


Hola a tod@s!! Hace bastante tiempo que estoy desconetada.... pero si que os he leido de vez en cuando.. y bueno ahora que me vuelve a picar el gusano th!! jejeje pues resulta que se me han estropeado las cuchillas de mi th31, llevo 5 años con ella y no es que la haya usado mucho... pero el caso es que hace una semana las cuchillas no funcionaban bien, resulta que se han soltado del soporte central con lo que no cortaban, como no estaban fijadas pues iban a su aire y no hacian nada, bueno, pues ante la mala situación económica por la que paso, pensé, bueno me espero y ya las compraré cuando pueda, y mi chico me las ha arreglado colocándoles una brida de sujección que las fija al soporte central, el caso es que funcionan bien.. y para limpiarlas aun no me han dado problema... que opinais?? ami me da nose que... no se si fiarme..por si se llegaran a soltar y la brida que es metálica las rompa, mi chico dice que es imposible que se suelte.. pero lo que me estraña es que van bien... no es que use la máquina mucho pero ultimamente si que la cojo mas.... espero vuestras opiniones... os pongo unas fotos...

Saludos a tod@ssss!! :beso:cuchillas_th_(1).jpgcuchillas_th.jpgcuchillas_th_(2).jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE REPARADO MIS CUCHILLAS!! QUE OS PARECE??

Creo que es una pasta poner cuchillas nuevas' date=' unos 100 euros. ¿Y sólo llevas con la TMX cinco años? ¿Tan poco te han durado? ¡Jolines![/quote']


Me han dicho que cuestan 70 €!!! :o:o:o

Considero que si que me han durado poco ya que en estos 5 años, no la he usado mucho.... y si que no la he forzado nada... mayormente he hecho, reposteria, cremas, y postres.. han soltado un liquido negro y se han quedado sueltas las cuchillas con lo que cuando giraban al chocar con los alimentos no hacian su función... asi ha quedado la reparación y parece que funciona... :lol::lol::lol:

Mi presentadora me dijo que las cuchillas no se reparaban y que habia que sustituirlas.. asi que... EN TIEMPOS DE CRISIS... MEDIDAS DE CRISIS-!!!! 8)8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE REPARADO MIS CUCHILLAS!! QUE OS PARECE?? (FOTOS)

La brida de sujección pone que es inoxidable... pero tengo la duda... se oxidará?? no debe verdad?... os lo digo por si alguna lo sabe... de todos modos será cuestión de observarla y renovarla cuando presente alguna manchita estraña...jejeje :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE REPARADO MIS CUCHILLAS!! QUE OS PARECE?? (FOTOS)

Pues mientras funcionen yo lo veo bien, es que valen una pasta.
A mi las mias me las cambiaron en garantía a ver lo que me duran estas, ya podrían ser mas baratas que con lo que cuesta la máquina :nodigona:
Enhorabuena por ese chico tan mañoso.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE REPARADO MIS CUCHILLAS!! QUE OS PARECE?? (FOTOS)

¿Y no se te mete comida por ahí en medio? :nodigona:

No sé, me parece muy difícil de limpiar.


Por ahora las he limpiado bien, pero en cuanto no pueda limpiarlas bien.. la quito y le pongo otra brida, me costaron dos bridas de acero inoxidable 0.95 € con el destornillador las quitaré y las pondré cada vez que vea que no queda bien limpia. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...