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Pastel de carne en Cook- Fast SuperChef

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Ishtar

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El pastel de carne, de cualquier tipo, sea de carne picada como este o bien una falda rellena, por ejemplo, es siempre una solución excelente para tener en casa en previsión de un desavío, pues resuelve fácilmente unas tapas o una cena con rapidez y se le puede variar el gusto sólo con cambiar la salsa o agregarle una ensalada o una guarnición.
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En este caso lleva la salsa resultante de la cocción pasada por la batidora.
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En esta otra foto podemos apreciar como queda el corte sin salsa, para tomar frío o agregarle cualquier salsa caliente al gusto.


Pastel de carne

Ingredientes:

* 600 gr de carne picada (en este caso van 300 gr de cerdo y 300 gr de vacuno);
* 3 dientes de ajo;
* 1 cebolla mediana;
* 4 rebanadas de pan sin corteza;
* Una cucharada de perejil picado;
* 1/2 medida de leche;
* 3 huevos grandes;
* 1 medida de manzanilla de Sanlucar;
* 2 medidas de caldo de carne;
* 4 lonchas de lacon;
* 8 lonchas de queso Havarti de buena calidad
* Pimienta negra;
* Nuez moscada;
* Harina;
* 1/2 medida de Aceite de Oliva Virgen;
* 1/2 bolsa de setas surtidas congeladas;
* 1/2 bolsa de verduras surtidas congeladas;

Elaboración:
Mojamos la miga con la media medida de leche y la mezclamos con la carne picada, la cebolla muy picada y los ajos y el perejil igualmente picados.
Mezclamos bien, añadimos los huevos uno a uno y vamos amalgamando la mezcla.
Ponemos harina en la encimera y extendemos la mezcla de carne picada extendiéndola con el rodillo. Sobre la carne, espolvoreamos la pimienta y un poco de nuez moscada, ponemos unas lonchas de queso, el lacon y el resto de lonchas de queso. Doblamos la carne, dejando bien encerrado el relleno y le damos forma de rollo, espolvoreamos muy bien de harina y damos unos golpecitos para que se compacte bien y no se nos deshaga al sofreírlo.
En función freír verduras, sofreímos las verduras y las setas en la media medida de aceite, añadimos el pastel de carne, dejando que quede bien sellado y con una costra que impida que se deshaga con la cocción. Para ello será necesario darle la vuelta cuando se haga de un lado, ayudándonos de la paleta y una cuchara de madera.
Añadimos las medidas de caldo y dejamos cocer en Arroz/ Pasta Exprés.
Cuando termine la cocción, podemos pasar las verduras por la batidora y hacer con ellas una salsa para servir la carne o, como vemos en la foto, servir la carne fría y que cada cual se ponga la salsa que desee.



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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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