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¿merece la pena la thermomix?

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temusan

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Thermomix tiene un precio oficial y no lo vas a encontrar más barato.
Y respecto a si merece la pena, va a depender de ti.
La máquina tiene suficientes prestaciones como para amortizar su precio en poco tiempo, pero si no la usas, pues no la amortizas, por eso digo que depende de ti.
Para mi no es sólo que merezca la pena, sino que me resulta barata por la cantidad de tiempo y dinero que me ahorra día a día (por ej. mi factura de la luz bajó 20 € desde que tuve Thermomix).
Además siempre tienes la posibilidad de conseguirla gratis.

:beso:


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Re: ¿merece la pena la thermomix?

hola yo tengo la tm desde diciembre y estoy encantada con ella, se puede hacer de todo y lo mejor en muy poquito tiempo. Trabajo todo el dia y tengo un peque de cuatro años asi que ya te puedes imaginar mis comidas de la semana. Ahora tambien te digo yo la complemento con la gm y creo que con ellas dos en casa no usamos mas ollas y gano en tiempo ya que las dos son muy faciles de fregar. En cuanto al precio creo que no la encuentras mas barata si no es de segunda mano, pero creo que no compensa por lo de la garantia...de todas formas informate ya que te dan muchas facilidades de pago. Valora lo que necesitas realmente, y si te gusta la cocina yo creo que te va a gustar.Un beso.


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Re: ¿merece la pena la thermomix?

Tengo la Mycook desde hace una semana , y es una pasada , tambien tengo una olla programable , la superchef , y entre las dos ahorro muchisimo tiempo, y se cocinan cosas que por el tiempo que requieren o lo pesado y laborioso no se suele hacer
Es como todo , solos no cocinan , pero si te gusta o necesitas cocinar mucho se le saca partido .
Valen mucho dinero , es verdad , pero si las usas , lo amortizas , hacen cosas que por muchos aparatitos que tengas no hacen lo que ellas solas pueden hacer (pulverizar una pastilla de turron duro en 4 segundos ),
En resumen que para mi , estas maquinitas valen la pena
:beso::beso::beso:


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Re: ¿merece la pena la thermomix?

A MI ME ENCANTA LA COCINA, Y DESDE QUE ESTOY EN EL FORO HE HECHO UNAS CUANTAS ADQUISICIONES, LA PRIMERA FUE LA THERMOMIX, Y TE ASEGURO, QUE ES LO MEJOR QUE HE PODIDO COMPRAR EN MI VIDA :D:D

APARTE DE LA REPOSTERIA QUE ES UNA PASADA, HAGO MUCHAS COMIDAS NORMALES, QUE SALEN DE MARAVILLA, YO QUE TU NO ME LO PENSABA :up:

PERO ESO SI, COMO ES CARA HAY QUE DARLE MUCHA CAÑA PARA AMORTIZARLA, YO YA LA TENGO SUPER AMORTIZADA :lol::beso::beso:


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Re: ¿merece la pena la thermomix?

Mira , yo la tengo desde reyes ... no me gustaba cocinar ( basicamente porque se mancha mucho y odiaba el estar rodeada de ollas ... :evil::evil::evil: . Hace menos de 1 año por casualidad encontre este foro , me fui enganchando al foro de la thermomix .. hable con unas cuantas amigas que ya la tenian y ... zas !! :meapunto::meapunto::meapunto: me la compre .. Es verdad que duele un poco el precio , pero estoy feliz con ella , y mi niño de 9 años mas !!!!!! :D:D:D:D La uso ya para todo ( menos para freir patatas fritas ... :lol::lol::lol: Y lo mejor de todo es que si tienes alguna duda , en este foro todas te ayudan un monton , lanzas una consulta y siempre hay alguien que en minutos te contesta .. En fin , no te lo pienses ...es una maravilla !!!!


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Re: ¿merece la pena la thermomix?

Yo tengo la Thermomix y no es cierto que ahorre energía, al contrario, es lenta calentando, ya que lo hace por resistencias que energéticamente son muy ineficientes, además no es capaz de mantener el calor como una olla tradicional, al cocinar en fuego tradicional siempre se pone el fuego al mínimo cuando se alcanza la temperatura de cocción pero la Thermomix funciona al máximo de potencia durante todo el periodo de cocción (lo he comprobado personalmente con un potenciómetro). Si a todo esto le sumas que tiene muy poca capacidad (2 litros), y sólo se pueden cocinar poca cantidad de alimentos a la vez, no podrás aprovechar el calor que estás usando como en una olla normal que como mínimo suele tener el doble de capacidad.

Así que la Thermomix puede tener otras virtudes, las que le permite el proporcionar calor a la vez que giran sus cuchillas, pero desde luego que no te engañen diciendo que ahorra energía.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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