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TARTA SACHER --para el maridin--

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MariaDolores50

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8)8)8)
Hoy ha sido el cumpleaños de mi maridin --taitantos-- :lol::lol::lol: y mi hija ha querido que le hiciese la tarta Sacher que es la preferida del padre y de la hija :fiesta::fiesta: muy rica aunque algunos fallos subsanables para la próxima que será el mes que viene para el cumple de ella :fiesta::fiesta: quiere la misma pero con la receta de Torreblanca asi podremos comparar y ver cual nos gusta mas

DSC05849sacher.jpgDSC05867sacher.jpgDSC05858sacher.jpg

Los fallos :nodigona: no escribais y querais arreglarlo pues como veis la S cuando mas la retocaba peor :bate::bate:
La mermelada no me quedaba y la tuve que hacer y como veis no la trituré bastante.:meapunto::meapunto:
Me vino muy bien el consejo que nos puso Sevillana el otro dia de partir el bizcocho con un hilo quedó perfectamente cortado.
La receta he hecho la que tiene Auro en su wep que tiene un poco mas cantidad que la del libro Susurros y la cobertura es la misma pero con una hoja de gelatina.
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Re: TARTA SACHER --para el maridin--

¿ tu crees que con la pintaza que tiene nos vamos a fijar en la s??' pero si yo la veo perfecta¡¡¡¡¡ de buena gana me comia un trozo, pero puedes explicar como has hecho la cobertura?' a mi no me queda tan bien.

:plas::plas::plas::plas:


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Re: TARTA SACHER --para el maridin--

el enrejado PERFECTO, ya verás cuando lo vea SandeeA :lol:

Oye, que la Sacher es una de las tartas de referencia y difícil, no seas tan dura.
Si la "S" no estará perfecta pero a mi me parece muy pero que muy apetitosa :plas::plas::nodigona: a mi en la mermelada me gusta encontrarme trocitos de fruta... :up::beso:


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Re: TARTA SACHER --para el maridin--

¿ tu crees que con la pintaza que tiene nos vamos a fijar en la s??' pero si yo la veo perfecta¡¡¡¡¡ de buena gana me comia un trozo, pero puedes explicar como has hecho la cobertura?' a mi no me queda tan bien.

:plas::plas::plas::plas:


:frito::frito: A mi la vista solo se me va a la S

La cobertura le pongo 2oo gr de nata, 200 de choclate de cobertura Valor 75 gr. de mantequilla y 1 hoja de Gelatina.
Pones a remojar la gelatina.
En un cazo pones a hervir la nata cuando empieza a hervir apagas el fuego y pones la gelatina remueves con unas varillas y vas echando el chocolate a trozos para que se funda cuando esté fundido pnes la mantequilla y cuando esté todo bien integrado lo tiras pon encima del bizcocho que lo tienes sobre una rejilla.
:beso::beso:
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Re: TARTA SACHER --para el maridin--

el enrejado PERFECTO, ya verás cuando lo vea SandeeA :lol:

Oye, que la Sacher es una de las tartas de referencia y difícil, no seas tan dura.
Si la "S" no estará perfecta pero a mi me parece muy pero que muy apetitosa :plas::plas::nodigona: a mi en la mermelada me gusta encontrarme trocitos de fruta... :up::beso:


:lol::lol::lol: En el título pensando en SandeeA iba a poner Tarta Sacher Enrejada :lol::lol::lol:

Angels a mi no me ha parecido dificil no la habia hecho nunca la proxima haré la de Torreblanca que el bizcocho no lleva harina y asi compararé. :meapunto::beso::beso:
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Re: TARTA SACHER --para el maridin--

:o:o:o:o Qué bonita te ha quedado!!!!!!!!! y purito chocolate, no me extraña que sea su favorita.


Lo de las mangas y hacer dibujitos es más difícil de lo que pensamos, una cosa es la idea mental que llevamos y otra lo que vamos plasmando :grrr::grrr::grrr: , pero si le tienes manía el trocito de la S para mi :lol::lol::lol:.

La cobertura me encanta como queda, bueno y el enrejado también ¿ lo has hecho con acetato?

:beso:


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Re: TARTA SACHER --para el maridin--

¿ tu crees que con la pintaza que tiene nos vamos a fijar en la s??' pero si yo la veo perfecta¡¡¡¡¡ de buena gana me comia un trozo, pero puedes explicar como has hecho la cobertura?' a mi no me queda tan bien.

:plas::plas::plas::plas:


:frito::frito: A mi la vista solo se me va a la S

La cobertura le pongo 2oo gr de nata, 200 de choclate de cobertura Valor 75 gr. de mantequilla y 1 hoja de Gelatina.
Pones a remojar la gelatina.
En un cazo pones a hervir la nata cuando empieza a hervir apagas el fuego y pones la gelatina remueves con unas varillas y vas echando el chocolate a trozos para que se funda cuando esté fundido pnes la mantequilla y cuando esté todo bien integrado lo tiras pon encima del bizcocho que lo tienes sobre una rejilla.
:beso::beso:


gracias por la explicacion de la cobertura, y deja de fijarte en la s, que como te hwe dicho antes todo perfecto y el enrejado dificilisimo, ya quisiera yo que me saliera la mitad de bien que a ti
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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