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·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·

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yerbabuena

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Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·

:o:o:o:o:plas::plas::plas::plas:
Niña esta tarta cae este sabado que es el cumple de mi costi,normalmente hago dos tartas pq somos 11,pero una ya la sabia q es de manzana y estaba pensando en la otra,a si q ,tambien lo se :lol: sera esta tuya.gracias guapaaaaaaaa
una pregunta la guardas en la nevera o en el congelador,pq como voy a tener mucho curro,la hare el dia antes.


Lila, hacerla de un día para otro yo creo que es lo mejor, así te aseguras de que está todo bien "compactado". Lo de pistacho si lo vas a congelar (que es lo mejor para manejarlo) lo tienes que hacer con más antelación, para que primero cuaje en la nevera y luego lo congeles (la verdad es que no sé si las mousses se pueden meter directamente en el congelador y ahí también se cuajan... a ver si alguien lo sabe).

Y si la mantienes en la nevera sin desmoldarla y tapas el aro con film de cocina por arriba para que no se reseque la mousse, yo creo que aguanta perfectamente un par de días. En mi casa sobró y siguió perfecta. (Los pistachos de adorno los pones en el último momento y listo).

Ah, y por lo de congelarla entera: creo que todas las mousses se pueden congelar, se descongelan a temperatura ambiente y quedan perfectas. Lo que no sé es cómo quedarían las fresas, nunca lo he hecho, igual se quedan así blandurrias...

Vaya chapa que te he dado... espero haberte ayudado.

:beso:
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Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·

:plas::plas::plas::plas: Wow!!!!! vaya preciosidad, yerbabuena. Puedes estar bien feliz, porque te ha quedado de profesional !!!
Me encanta cómo la has decorado, qué bien integradito todo, el color.... todo, todo y todo :beso::beso::beso:


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Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·

......

melba, mel i sucre, vgutierrezb, Ángeles , :):):) Muuuuuuuuuuchas gracias :beso:mipasu, ¿dieta? :nodigona: Pues en tu firma te veo divina :up:chyty, copia, copia sin miedo :beso:pipi38, mome, muuuuuac :guapa:PrunusDulcis, sí, me ha salido un poco sanvalentinesca :wink: :beso::D Sí que estaba rica maribel2, gracias

lila, te contesté antes por si te corría prisa :beso:


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Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·

:) (a poquito a poco)

Kanarita, que sólo es ir paso a paso, ya verás. Y pelar unos cuantos pistachos... :wink: :beso:Olgui, nuriass, gracias, de verdad :beso::beso:Minnie, smiles_2019.gif así sigo con vuestros comentarios :lol: Un beso :beso:Boir, pues a mi me los pusieron dibujados en una salsa, de ahí los copié :)

Sigo tu blog y tengo pendiente aún (como tantas cosas...) tu famoso brownie en el micro (bueno, ya vi que tienes un montón: de chocolante blanco, de café... qué ricos) a1941.gifGumer, halaaaaaa... OOOPS_1173.gif..... :lol::lol:..... :beso::beso::beso::beso:Soriana, comentarios como ése siempre son bienvenidos :wink: Por cierto, volviste a intentar la glasa aquella de "La cuina de casa"? (Yo la congelé sin saber si es reutilizable F_14WA1207.gif) :beso::beso::):):)Me alegro de verdad de que os haya gustado.

Y animaos a hacerla si quereis, no es difícil.
a1941.gif


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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