Jump to content

·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·

Puntuar este tema:


yerbabuena

Recommended Posts


Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·

:duda::duda:
Tienes razon Yerbabuena, quizas le estemos dando demasiadas vueltas al asunto. Posiblemente ponirendola directamnete sobre el molde salga perfecta.
No tengo moldes recatangulares ni cuadrados (de momento) asique si quiero hacerla tendra que ser en el redondo.
Ha sido una buena idea lo de forrar los bordes con la fruta... ya estoy pensando en hacer una con kiwis.. :):)

Graciñas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 123
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yerbabuena

    29

  • maribel2

    3

  • regaliz

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·

:o:o:o:o Acabo de ver tu receta. Te habrán hecho ya montón de felicitaciones, pero yo no puedo por más de seguir felicitándote porque tiene una pinta exquisita además de lo bien montada que está. :plas::plas::plas::plas:
Yo no sé si sería capaz de hacer algo así, pero algún día que tenga tiempo libre y esté relajada tengo que intentarla porque además es que las fresas me encantan y lo del pistacho me llama la atención. Muchas gracias por la receta y por las fotos que a mí me gusta ver las recetas con fotos. :plas::plas: :wink:

:) Gracias, Cocinilla. Si no tienes mucha práctica (como yo), haz eso, ponte sin prisas y verás como va saliendo. :up::beso:
¡¡¡Artistaaa...!!! :plas::plas::plas:

¡¡¡Exageráaa!!! :lol: Gracias, Marsen :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·

Que tarta más espectacular, en cuanto la he visto me he puesto manos a la obra, pero yo la mousse de pistacho la he cambiado por mousse de chocolate negro, que nos gusta más.
Como dijiste me he puesto ha hacerla en dos partes, ayer el bizcocho y la mousse de chocolate y hoy el resto, mi duda es que a la hora de diluir la gelatina no se me deshace, sino que me queda a trozitos, ¿eso es normal?

Besssets.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·

Hola, Xocolata.

Ayyy, me temo que llego tarde, pero no, no es normal. Se debería haber diluído completamente... no sé que pudo haber pasado (lo único de lo que hay que estar pendiente es de que no llegue a hervir, para que no pierda su poder gelificante).
No sé si la habrás llegado a llegado a utilizar así, porque me temo que no va a cuajar... :duda:

Si aún estamos a tiempo o quieres volver a probar, sáltate ese paso y calienta muy bien los 100g del puré de fresas y disuelve en él las hojas de gelatina que habrás tenido sumergidas en agua fría unos 10 minutos.


Besos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·

Hola, Xocolata.

Ayyy, me temo que llego tarde, pero no, no es normal. Se debería haber diluído completamente... no sé que pudo haber pasado (lo único de lo que hay que estar pendiente es de que no llegue a hervir, para que no pierda su poder gelificante).
No sé si la habrás llegado a llegado a utilizar así, porque me temo que no va a cuajar... :duda:

Si aún estamos a tiempo o quieres volver a probar, sáltate ese paso y calienta muy bien los 100g del puré de fresas y disuelve en él las hojas de gelatina que habrás tenido sumergidas en agua fría unos 10 minutos.


Besos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·

:plas::plas::plas: nena... eres una artistaza... madre mía.. y esta dices que es una de las primeras que has hecho..... pues no quiero yo perderme las siguientes... que cuando lleves una docena....... le quitas el puesto a cualquiera.....

Ahora te voy a hacer una petición........ no me :bate::bate::bate: mucho vale..... :nodigona: sin prisas.... pero... sería mucho pedir un paso a paso... :) para las que vemos estas preciosidades y nos parecen algo inalcanzable en nuestra manos........pensemos aunque sea en la posibilidad de intentarlo.... :D:D

Gracias por compartir esta ricura... no quiero ni pensar en su sabor.. que se me hace la boca agua.....

Y gracias a todas por subir el post... que por poco me lo pierdo. :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...