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·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·

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yerbabuena

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Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·

No consigo aclararme de como haces los corazones de la decoración. ¿ No tendrías ninguna foto o dibujo de como los hiciste? ¿Tienes algun paso a paso? Y la decoración de las copas de mousse ¿ Como la hiciste? Chica ' date=' yo no sé de donde sacas tanta imaginación, de verdad que ha quedado alucinada. :plas::plas::plas:[/quote']
Hola, rossevilla :) gracias por el comentario, pero la decoración no me la he inventado yo. Los corazones los vi en una salsa y los "rosetones" los vi parecidos aquí en el foro más de una vez.
Mira, he hecho este dibujo para intentar aclarártelo (con el ratón ha salido de aquella manera):

3447241291_f47e806e23_o.jpg

Para los corazones, primero dibujas círculos con la mermelada. Y después los atraviesas de lado a lado (como dibujando un diámetro) con un palillo (es lo que he querido mostrar con las líneas grises).
El palillo "arrastra" la mermelada y deforma la circunferencia, creando algo parecido a un corazón.
El primer dibujo de abajo es más o menos lo que hice para las copas.
Y los otros dos son otros ejemplos que he visto aquí en el foro (para los circulares se puede partir también de una espiral)...

Espero haberte aclarado algo, y como ya dije, lo mejor para hacerte una idea es ensayar antes. Haciéndolo lo verás claro del todo :wink:

:beso:
Me he quedado patidifusa al ver tu tarta. Es perfecta. Dejas a cualquier pastelero a la altura del betún.
:plas:

Gracias :beso:
Esto es maravilloso :plas::plas::plas: ahora leyendo la explicación me aprece fácil pero luego a la hora de la verdad :evil::evil::evil::evil: imagino que me surgirian 3000 dudas :cry::cry:


:lol: 3000 son muchas, pero las que sepa te las despejo. Gracias, DESTEINADA :beso:

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Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·

A buenas horas llego yo..no?
Bueno tengo una pregunta para ti yerbabuena, o para quien me la pueda responder tambien:

¿que puedo poner en vez de papel de acetato?
¿podrias simplemente poner un poco de mantequilla en el molde?

Gracias!!!


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Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·

Gracias, Brujamayor :beso:


Hola, UXIA, cualquier hora es buena. No sé muy bien qué responderte. El papel de horno, por ejemplo, es muy debilucho, y te iba a dar más problemas que otra cosa... La mantequilla no creo que ayude a "pegar" las fresas, que están humedas... Si tuvieras un molde de paredes planas (rectangular o cuadrado) creo que iría perfecto sin acetato, ya que el corte de las fresas también es plano... Para un aro de metal yo pondría unas láminas de fresa en vez de las fresas cortadas por la mitad, las mojas un poco y creo que se adaptarían bien... (o igual le estamos dando demasiadas vueltas y queda bien sin acetato, no sé).

A ver si lo leyera alguien más :up::beso:


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Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·

Supongo que esta tarta no se puede hacer y congelar, no? Lo digo por el adorno de fresas en el canto, no quedarían chafaditas?

Gracias!

:beso::beso:

Pues sólo congelé una vez unas fresas para una espuma y no me acuerdo mucho, pero creo que sí, Cracky, que se quedarían blandurrias :(:beso:
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Re: ·:· Tarta de Fresas con Bomba de Pistacho ·:·

:o:o:o:o Acabo de ver tu receta. Te habrán hecho ya montón de felicitaciones, pero yo no puedo por más de seguir felicitándote porque tiene una pinta exquisita además de lo bien montada que está. :plas::plas::plas::plas:
Yo no sé si sería capaz de hacer algo así, pero algún día que tenga tiempo libre y esté relajada tengo que intentarla porque además es que las fresas me encantan y lo del pistacho me llama la atención. Muchas gracias por la receta y por las fotos que a mí me gusta ver las recetas con fotos. :plas::plas: :wink:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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