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Menús del lunes 23

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Desayuno (6:30):

- 2 kiwis
- 2 tostadas con sabanita y jamón serrano
- Café solo edulcorado

MM (10:45):

- Manzana
- Yogur y muesli apto
- Café solo edulcorado

Comida (15:00):

- Merluza en salsa roja (muuuucho tomate) con dos patatitas pequeñas al vapor

MT (19:00):

- Plátano y piscina

Cena (21:30):

- Media caballa grande a la plancha (me sobró de anoche)
- Menestra de verduras fresquitas (judías planas, habas y zanahorias)


QUE TENGÁIS UN BUEN LUNES :beso:


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Re: Menús del lunes 23

Buenos días!!!
D
vaso de leche des. con cacao valor
tostada integral de cereales hacendado (acabo de descubrirlo y me encanta) con aceite de oliva y lomo embuchado
naranja

MM
yogur desnatado cecereza

C
Estofado de pavo
Ensalada verde

MT
café con leche

C
crema de calabacin y puerro con quesitos y trocitos de salmón ahumado


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Re: Menús del lunes 23

Buenos días!
Como van esas vueltas a la rutina de las que tuvieron puente?

Desayuno (8.00).-
- 1 kiwi
- 1 cafe con leche de soja
- 2 wasas con quesito y merme s/a

Media mañana (11.30).-
- 1 pera
- 2 tortitas de arroz integral con pechuga de pavo
- infusion

Comida (15.00).-
- Sopa de cebolla
- Revuelto de setas y unas poquitas lentejas
- Filetes de gallo a la naranja

Merienda (19.00).-
- Yogur 0%

Cena (22.20).-
- Sopa de cebolla
- Pechuga de pavo tandoori (bueno, esa era la idea... en realidad es una pechuga que asaré y que por ahora estoy marinando con yogur, pimienta, jengibre y hierbas provenzales)
- Unos poquitos canónigos con manzana
- infusion


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Re: Menús del lunes 23

DESAYUNO (07:30h):
- Un Kiwi
- Tostada de pan integral con aceite de oliva
-Tazón de café con leche desnatada

MM1 (11:00h):
- Dos mandarinas
-Un actimel 0%
-Té blanco con leche desnatada

MM2 (13:00H):
Lo tengo comprobado que no puedo tomar a media mañana solo fruta y yogur porque enseguida me muero de hambre. Tengo que añadir pan. Así que a la 1 estaba desfallecida y fui al bar... para el 20%.
-Una bolsa de Kaskis
- Un pequeñísimo pincho de tortilla con un poco de pan
- Nestea sin azucar

No me preocupa porque a parte del 20% hoy voya ir al gimnasio a clase de Batuka y lo quemo.
Lo que también he notado que este puente he tomado mucho dulce y después de tomar mucho dulce tengo los siguientes días más hambre. No sé si será por la glucosa o porque es algo psicológico.

COMIDA (14:30h):
- Medio tomate Kumato aliñado
- Lentejas
- Yogur desnatado

MT (18:00h):
-Una naranja
-Una tostada de pan integral con aceite de oliva
-Café con leche desnatada

CENA (22:00h):
-Puré de verduras con una loncha de jamón serrano tostado.
-Yogur desnatado


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Re: Menús del lunes 23

Hola, aquí llega la tardona, es más ni siquiera sé si alguna bellablanquera lo lee.

Desayuno


Zumo de pomelo y naranja
Yogur desnatado con muesli

Media Mañana

Medio sandwich de queso fresco y tomate
Coca Light
Pepinillos


Comida
Judias pintas con zanahorias
Filete de jamón de sajonia
Fresas

Merienda

Anitín de soja con tomate y queso light

Cena

Magro de cerdo con guisantes y champiñones (menos carne que guarnición)


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Re: Menús del lunes 23

Muchas gracias chicas, la verdad es que no tenía claro si alguna Bellablanquera lo leía porque como casi llego a la hora de merendar pensaba que ya habríais desconectado los ordenadores auqnue pese a ello me viene muy bien escribirlo para animarme sintiéndome parte del grupo.

Ahora voy al post de hoy, pero no me regañeis por la cena :nodigona::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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