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Pastel de brócoli

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begojjj

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http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=305565&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Esta receta es una variación de la de Cuxicuxi Mundorecetas,... al final por falta de tiempo no la hice cómo la de ella,.. pero me queda pendiente,.. porque la pinta es fantástica.

Pastel de brócoli

- Brócoli congelado
- Papas
- Leche evaporada
- 3 huevos ( depende de la cantidad que hagaís )
- Harina
- Leche
- Mantequilla
- Pimienta blanca
- Nuéz moscada
- Queso rallado
- Ajo picado congelado
- Sal fina

Pasos

- Primero ponemos en un cazo con agua y una pizca de sal, el brócoli y las papas peladas y cortadas a trozos .

- Mientras , vamos haciendo la bechamel,... primero ponemos una cucharada de mantequilla en una sartén y un diente de ajo picado ( ya digo que yo lo usé congelado )

- Vamos removiendo bien... y añadimos una cucharada de harina , yo utilizo un tenedor para ir mezclando, porque me es más manejable y de esa manera no me queda grumos,.... después de unos minutos, echaremos poco a poco la leche,.. y seguiremos removiendo.

- Antes de que esté lista la bechamel,... le ponemos una pizca de sal , nuéz moscada y pimienta blanca. El espesor que os guste,.. ( a mí me gusta espesita )

- Luego escurrimos el brócoli y las papas y las pasamos por la trituradora, hasta que se mezcle bien,... luego lo ponemos en un bol,.. y añadimos 3 huevos ya batidos,.. y medio bote de leche evaporada , y volvemos a mezclar todo bien

- En un molde apto para microondas ( yo usé de cristal ) ponemos esta mezcla y la llevamos al microondas 10 minutos a máxima potencia... luego ( comprobamos con un palillo que esté echo.... ( todo depende del microondas que tengamos ).... añadiremos más tiempo si aún no estuviese cuajado.

- Después ponemos la bechamel por encima , con el queso rallado y lo volvemos a llevar al microondas , en el punto de gratinar ...... unos minutos

* Tengo que decir que quedó muy rico, y a mi peque también le gustó,...claro que preguntó que era lo verde jaja,... pero se lo comió,..no todo,..pero algo es algo.... mi marido me dió el visto bueno,... asi que si él lo dice ,... por algo será,..tanto que me sobró un poco, y lo metí en la nevera,...al día siguiente, fué parte de su cena ( guiño )

Besitos bego
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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