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carne en salsa de vino

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maribelrivera

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750 grs de magro de cerdo
1 cebolla
ajo picadito
perejil
sal
ajo en polvo
1/2 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
aceite de oliva

Mycook: Se pone el aceite en el vaso y se calienta 3 minutos, 100º, v. 2. Se pone la paleta mezcladora, se añade la cebolla picada y el ajo. Se sofríe 1´30 minutos, 100º, v.2. Se añade el lomo sazonado con sal y ajo molido, y se programa 8minutos, 100º, v.2. Se añade el vino y el agua, y se programa 25 minutos, 100º, v. 2.
Tradicional: Se sofríe la cebolla y el ajo. Cuando empiece a dorar se agrega la carne, y cuando esta ya esté se vierten los líquidos. Se deja cociendo hasta que la carne esté tierna. Se sirve espolvoreada con perejil picado.
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Re: carne en salsa de vino

Si es que si no fuera por Maribel, no sé yo qué es lo que se comería en esta casa....
Maribel, qué triste ha estado ésto sin tí.....y qué mal hemos comido!!!! :lol::lol::lol::lol:


si, claro, habeis comido fatal :lol::lol::lol::lol: tu sobre todo, que no cocinas apenas :lol::lol::lol: ....todavia babeo desde aquel post que pusiste con una seleccion de panes :lol::lol::lol::lol:
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