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DEBER SEMANAL DEL 23 AL 29 DE MARZO 09. RECETA DE JALAPA

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roma62

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Re: DEBER SEMANAL DEL 23 AL 29 DE MARZO 09. RECETA DE JALAPA

Yo esta semana creo que no podré hacerla con lo que me gusta' date=' no come nadie en casa ( :) ) ni yo tampoco :fiesta: esta semana toy un poco plof!! :( (y yo que me reia de eso de que si la primavera....... :o )[/quote']


:nodigona::( Que te pasa???????????? llego tu prima vera?????????????????
pos mandala a paseo
:grrr::frito: esta prima que se piensa que puede ir a casa de una sin avisar :frito:


aysss jalapa, que no se puede hablar de na :o como dice mi santa madre, por la boca muere el pez. Yo siempre decía que vaya bobada lo de la astenia primaveral, que menudo cuento, que no hacía falta tanto rollo para decir que quieres hacer una siestorra :o y mira por donde, desde hace unos tres años me picó a mi esa cosa :nodigona::lol::lol::lol:

Ando que no se que me pasa, esta tarde estaba haciendo una lasaña para que se llevara mi suegra y parecia como si no hubiese hecho ninguna en toda mi vida :( pa matarme :frito:

El caso es que me tumbo para ver si me duermo un poco y no hay forma :cry: y tengo un cansancio que no veas y por la noche no puedo dormir, me daría así :bate:

Bueno, ya pasará :wink:

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Re: DEBER SEMANAL DEL 23 AL 29 DE MARZO 09. RECETA DE JALAPA

Ayssss Roma, romaaaa... que vamos a tener que llamar a lo que te ha picao, pa que te vuelva a picar y a ver si así se te va, anímate guapa :beso::beso:

Y los demás hacer la fideuá pa que esta mujé se nos ponga guenaaaa :bate::bate:


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Re: DEBER SEMANAL DEL 23 AL 29 DE MARZO 09. RECETA DE JALAPA

No sé si es la misma que yo hice, pero doy fé de que está riquisima, incluso yo muchas veces animo a mis clientas a que la hagan, que yo si no la hubiese probado y visto que la habia hecho en la Thmx no lo creeria, de lo bien que sale.

Marieta animate, que la primavera son 2 dias.
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: DEBER SEMANAL DEL 23 AL 29 DE MARZO 09. RECETA DE JALAPA

Yo 1º :D:D:D bueno bueno bueno... 8) ¿que estais esperando a que ponga mi fidegua ? :lol::lol: pues estoy :duda: en si ponerla.... :lol::lol: engaaaa no os hago mas sufrr jaja taparos los ojossssss.
Bueno ahora en serio, tuve un pequeño problema... :nodigona: con el crio a mi lado... pegandose una leñe que te c... me salte un paso, vamos mas que saltarme me adelante al mismo tiempo que me retrasaba... :duda: no se si me estareis entendiendo :lol::lol: bueno que eche el sofrito con las anillas... el emperador y el atuún... imaginaos lo que quedo de ese buen pescado fresco ... :( a la vel 4... :lol::lol: pero me di cuenta y zasss lo pare, y apartir de ahi ya todo bien :D he cambiado algunos de los ingredientes y he de decir que aun asi... estaba buenisimaaaa :plas::plas: , lo que he visto que esas cantidades es mucho.. eso es para 5 o 6 personas... aún asi los puse y estos son mis ingredientes:

200g emperador y atún
200 anillas
6 mejillones
1/4 de almejas
250 g de gambas
100 de cebolla
no le puse las pastillas de caldo
y el pimiento en vez de verde se lo puse rojo
y 200 g de fidegua

y me sobro un mogollón, ahi van las fotossss




14b8gvk.jpg5poigj.jpg2j5j4tg.jpgesoxol.jpg5upxdw.jpg






Bueno ahi os la dejoo mmmmmmmmmm :guapa:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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