Jump to content

vinagreta de lima

Puntuar este tema:


maribelrivera

Recommended Posts


sany1037.jpg

pimiento rojo
tomate
pepino
zanahoria
1 lima
aceite de oliva virgen
sal
perejil picado

Se pica todo muy menudo (en un robot de cocina es facil, Mycook, Thermomix...si no, a mano). Se exprime la lima, y se bate bien con el aceite y el perejil picado. Se sazona, y se mezcla con la verdura picada. Sirve de acompañamiento, en este caso para un pescado a la plancha, y es muy rica en vitamina C: el pimiento, el perejil,la lima...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vinagreta de lima

¿No es el preparado para hacer ceviche mexicano? Vi una receta de esto mismo, que si le añades unas gambas peladas y las dejas reposar así tal cual durante 24h, cuando te las vas a comer ya están cocinadas por la acidez de la lima... :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...