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Tarta Hojaldre de Fresas

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roma62

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Pues aprovechando que tenia una lamina en la nevera y que tenía a comer a mis papis, pensé en hacer una tarta de manzana que le encantan a mi marido. Cual fue mi sorpresa que de las manzanas que creía tener, solo me quedaba una, así que, a falta de manzanas buenas fueron las fresas :lol::lol:

TARTA+FRESAS+DE+HOJALDRE+PRESENTACION.jpgCollage+FRESAS+HOJALDRE.jpgIngredientes:

Una plancha de hojaldre fresco, en mi caso de la marca Nestlé
Fresas (las que admita)
1 clara de huevo
Para la crema pastelera:
250gr. de leche entera.
250gr. de leche condensada.
2 yemas de huevo.
40gr. de maizena.
1cdta. de esencia e vainilla
3 cucharadas de Ron
30gr. de mantequilla


Elaboración:

Extender la masa de hojaldre en el molde desmoldable redondo. Colocarla bien y pinchar el hojaldre. Cubrirlo todo con papel aluminio y ponerlo al horno durante unos 15 mint, a 180º arriba y abajo (el mio con aire).
Una vez hecho, pintar el fondo y las paredes con la clara un poco batida y volver a meter en el horno unos 3 minut más, de esta forma la clara hace una capa que no dejará que la crema lo humedezca y se ablande.
Mientras tanto, haced la crema pastelera:
Poned todos los ingredientes excepto la mantequilla y programar 10 segundos, velocidad 3. Colocar la mariposa y programar 10 minutos, temperatura 90º velocidad. 2. Cuando acabe, agregar la mantequilla y programar 20 segundos a velocidad 1 1/2 hasta que veáis que la mantequilla se ha disuelto. Dejar enfriar un poco pero utilizándola templada para que sea más cómoda de extender. Echar la crema sobre la placa de hojaldre sin que rebose los bordes del hojaldre.
Cortad las fresas y ponerlas encima de la crema pastelera.
Después bañar con un almíbar para que quede brillante (cada una como quiera hacerlo, en mi caso era de un sobrecito especial para estas cosas que compré en Mallorca)


Esta receta de crema pastelera se la vi en MR a lodisa, que a su vez se la vio a cane, jejejejejej esto es un sin parar de copiar unas de otras.
Gracias chicas, muackssssss, muacksssssss

También podéis verlo en mi blog:

http://saboresdeayeryhoy.blogspot.com/


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Re: Tarta Hojaldre de Fresas

Halaaaaaaaaaaa!!!! :o Pedazo tarta te ha salido :plas::plas: Tiene que estar de miedo :dientes:

Esa crema es una pasada de buena :D pero a mí cada vez que la he hecho (unas tres veces) me queda bastante líquida :cry: La usaba para rellenar un brazo de gitano y ponía por todo :nodigona: Y eso que la última vez le di bastantes minutos más :duda: ¿A ti te ha quedado espesita??? :porfavor: Porque de sabor es un vicio :dientes:

Buenooooooooo, que me ha encantado cómo te ha quedado la tartita :up: Y mañana justo un mes para vernos :wink:

Besades Maria!!!!! :beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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