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11ª Semana del Reto S. Santa ( menús, deslices,ánimos...)

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Hola chicas.... con permiso de Toda.... que últimamente esta muy ocupada con su juguetito nuevo..... :lol::lol: , pues abró el psot esta semana.

Que tal el finde...? El mio un poquito desasatre,porque este ha tocado celebrar el cumple del peque con mis hermanos... y ¡ claro...¡ otra vez tarta, canapes, comidira rica, rica, etc.... :evil::evil:

Bueno, aquí, va mí menú, de hoy. ( SUPERLIGHT...)

Desayuno: Infusión de limón + leche de soja c/ cacao + 2 bizcochos sancho panza = 2 ptos.

Mm: Pipas de girasol peladas ( 2 Cd. ) = 3 ptos.

Comida: Ensalada + huevo cocido + Atún = 4 ptos.

Mm: Naranjas ( 2 unid.) + 4 orejones+ 1 yogur desntado = 2 pto.

Cena: Sopa Juliana + 50grs. de jamón yorkl + 2 pan de centeno = 4ptos.

Ya se que no llego a los puntos mínimos... pero es que el finde ha sido de enmarcar... y quiero compensar un poco.


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Re: 11ª Semana del Reto S. Santa ( menús, deslices,ánimos...)

Ay Nuri qué me vas a contar que desde san josé no levanto cabeza, cuando me pesé hoy tenía 1,7 kgs. más que el jueves por la mañana, así que de hoy al miércoles tengo que perder algo ¡lo que sea!!!!!!!!!!! :porfavor:
Además de comer fuera el jueves, he cenado fuera viernes y sábado y el domingo fuimos a Marbella y ¡pescaito frito!, pero no os preocupeis de darme que ya me doy yo misma :bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate:


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Re: 11ª Semana del Reto S. Santa ( menús, deslices,ánimos...)

Nuri, me parece muy bien y creo que a Toda no le va a importar....Por cierto, no te he dicho nada: MENUDA BAJADA....... :plas::plas:

A ver si yo esta semana pongo menús....

Luego edito. :D:D


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Re: 11ª Semana del Reto S. Santa ( menús, deslices,ánimos...)

yo voy muy bien, y mañana cuando me pese toca alegría. Lo que me jod.... y no sabeis cuanto es que falte tan poco para semana santa. Si es que siempre es igual, cuanod mejor voy surge algo para descalabrar la dieta...
a ver después lo que tardo en volver a cogerle el ritmo, de momento a aprovechar estas dos semanitas que quedan :up:
Estoy a punto de pasar mi record de los ultimos dos años, por estos dias en 2007 pesaba 68, me fui de semana santa, volví en casi 72 y...hasta hoy, desde entonces lo maximo que he bajado ha sido a 71,2. Y esta vez lo voy a superar!!!! :dientes:


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Re: 11ª Semana del Reto S. Santa ( menús, deslices,ánimos...)

Jolin... el foro va como una patataaaaaaaa.

Bueno despues de un finde desastroso... mejor dicho de una semana desastrosa vuelvo a la carga, tengo que centrarme que siempre me pasa igual... cuando estoy apunto de llegar al objetivo... la termino fastidiando :down::down:

Hoy me toca cenar lechuga.. mi compañera me ha traido un muffin casero para media mañana...... y no lo he podido tirar....... le he puesto 4ptos... era como una madalena .... asique voy intentar ahorrar algo... aunque sea 1.5

:beso:


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Re: 11ª Semana del Reto S. Santa ( menús, deslices,ánimos...)

y si te lleva una vaca la haces filetes y te la comes?? :evil::evil::evil:


Mujer.... no..... pero yo la traigo cada dos por tres cosas y la pobre se las come... asique me parecia muy feo terminar tirandola a escondidas. :bate:
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Re: 11ª Semana del Reto S. Santa ( menús, deslices,ánimos...)

yo voy muy bien, y mañana cuando me pese toca alegría. Lo que me jod.... y no sabeis cuanto es que falte tan poco para semana santa. Si es que siempre es igual, cuanod mejor voy surge algo para descalabrar la dieta...
a ver después lo que tardo en volver a cogerle el ritmo, de momento a aprovechar estas dos semanitas que quedan :up:
Estoy a punto de pasar mi record de los ultimos dos años, por estos dias en 2007 pesaba 68, me fui de semana santa, volví en casi 72 y...hasta hoy, desde entonces lo maximo que he bajado ha sido a 71,2. Y esta vez lo voy a superar!!!! :dientes:



Bilbaina, si quieres y "a la chita callando" ampliamos el reto :lol::lol::lol:

Como te comentaba en el post del reto mi cuerpo está en plan yo-yo, así es que no me vendría mal, pero que no se entere nadie :nodigona::nodigona::nodigona:

Ahí va mi menú de hoy.. Tengo 20 puntos.

Desayuno.- café, 1/2 vaso leche desnatada, pudding fresa.- 3,5p
m.m.- manzana
Comida.- Cocido (sopa 3p, garbanzos(30grs) 1p, repollo, patata 0,5p, zanahoria, chorizo 1,5p, jamón 3p, pan 2p), café, leche(0,5p), pudding(1,5p).-13p

Me quedan 3,5 para todo el día y ya tengo pensada la cena que va a ser el calabacín Dunia al microondas 0p (si no se tuercen las cosas que creo que no :D:D ). Para merendar un batido de fresas 1p y una manzana.

Edito.-
Merienda.- batido de fresa (0,5), pudding de fresa (1,5)
Cena.- puré calabaza (0,5) batido de fresa (0,5), compota de manzana casera

Hoy lo he conseguido :up::up: a ver mañana :lol::lol:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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