Jump to content

Mensaje de Marga (hija de FARAONA)más pág 12, 14

Puntuar este tema:


FAMALAP

Recommended Posts


Acabo de recibir un mensaje de MARGA, la hija de FARAONA y quiere agradecer y contaros todo lo de su madre...con su permiso, os copio y pego su carta y a las 9 de la noche me pondré en contacto con ella a ver qué tal va :porfavor:Hola Marisa!!!
Me alegra que me hayas escrito porque me han dicho que por el foro hay no sé cuántas páginas escritas sobre ella y eso me emociona mucho. Si no te importa te voy a nombrar portavoz de la familia y tú vas colgando en el foro las novedades ¿ok? Así me ahorras lo que iba a hacer yo ahora que era entrar y colgar noticias de ella pero eso me obliga a estar actualizando y yo ahora no dispongo de tiempo ya que he estado en Granada y he llegado hace un rato a casa desde que salí el viernes "pitando" Mañana regreso a Granada y ya no se lo que voy a ir haciendo ya que todo depende de cómo vaya evolucionando mi madre. Te doy mi móvil para que me llames o me mandes sms y yo te voy diciendo: .
Ella está ingresada en la UCI del hospital Virgen de las Nieves de Granada (conocido por Ruiz de Alda)
Lo que tiene es un aneurisma de aorta de los más graves que han visto en la sección de cirujía de dicho hospital ya que atravesaba toda la aorta de arriba a abajo desde el cuello hasta la renal, con la complicación añadida de que tenía obstruidos las carótidas (eso lo descubrieron al abrir). Fué una intervención con elevado riesgo de muerte que duró toda la noche previo traslado en ambulancia desde Almería (me dieron un 1 % de probabilidades de sobrevivir a ese traslado ya que lo habitual en estos pacientes es hacerlo en helicóptero pero en este caso no podía ser porque era de noche y no pueden volar por la noche pero si se quedaba en Almería, moría). Antes de la intervención me dijo el cirujano que médicamente no había una explicación a por qué mi madre seguía viva aún después de 48 horas con el aneurisma ya que nunca duran más de una o dos horas y que por si eso fuera poco, el traslado en ambulancia había sido un suicidio pero era la única posibilidad de sobrevivir.
Él estuvo hablando con mi madre antes de la intervención y se quedó maravillado de mi madre y me dijo que le había enamorado de tal forma y había visto que era una lucadora nata, que iba a por todas con su intervención y que me prometía 7 posibilidades de sobrevivir entre 10.
Bueno, ahora todo ha salido bien pero nadie nos asegura que pueda sobrevivir porque eso no se puede saber. Solo sabemos los minutos que le va robando a la muerte aunque ya te digo que por definición de los médicos, es una paciente DE EXTREMA GRAVEDAD: ahora está bien pero dentro de un momento puede haber muerto. REZAD MUCHO, POR FAVOR.
También está el riesgo de que hayan quedado secuelas graves e irreversibles tanto cerebrales como físicas (renales, pulmonares, etc) y que puede hacer una sepsis general.
En fin, no soy muy positiva pero es que cada vez que me animo, los médicos o enfermeros me hacen aterrizar para que no olvide que los riesgos están ahí y seguirán por un tiempo. Lo que sí es cierto es que ella, aunque aún sigue en coma, va respondiendo mejor: ya no tiene sedación, ni drogas, solo la medicación necesaria y a las 6:30 horas de hoy (lunes) ya habrá pasado el peligro más gordo.
Como te digo no sabemos aún si hay daño cerebral porque sigue durmiendo pero es muy bonica porque cada vez que nos oye mueve las piernas o intenta mover los ojos y cada vez lo hace con más intensidad. Ayer le conté lo del foro y movía mucho las piernas. Y hoy le he nombrado la thermomix y no veas cómo se movía, jajaja. Es un cielo y allí nos trata fenomenal todo el mundo. Están encantados con ella porque dicen que desprende una gran paz interior y están deseando que se despierte para ir conociéndola.
Además la gente en general está demostrándonos que los amigos realmente son ángeles ya que siempre nos van precediendo en todo: mi hija ha estado sobreatendida por amigas durante los tres días que he faltado, nos han prestado casa en Granada, coche y garajes (tanto en la casa como al lado del hospital). Además están los milagros sucedidos con mi madre que los médicos no se explican.
Te doy permiso para que hagas un copio-pego en el foro ya que si no, te vas a hartar de escribir. Diles a todas y todos que mi madre os quiere mucho y que está luchando como una leona para salir de esta, aunque es una batalla larguísima ya que nos han dicho que puede estar hasta 3 meses o más en la UCI y luego la recuperación es lenta y dolorosa. No desesperéis que ya volverá y además con fuerza renovada (eso no lo dudéis), así que hacedle el favor de no olvidarla por mucho que tarde en volver y que sigua la gente rezando porque viva y viva con calidad de vida.
Te dejo Marisa ya que tengo que poner la secadora e irme a dormir para mañana irme pronto a Granada. Ah, las visitas en la UCI son a la 1, las 5 y las 8 de la tarde, así que si me quieres llamar hazlo siempre 3 cuartos de hora después porque así tendrás noticias frescas.
Un besazo para tí y el resto de foreras/os.


Marga


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mensaje de Marga (hija de FARAONA)

Bueno, lo importante es que vaya pasando el tiempo, poquito a poquito, ella está dormida y no va a recordar nada de esto, asi que seguiremos rezando y enviando energía positiva para que vaya recuperándose.
Gracias por las noticias Famalap :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mensaje de Marga (hija de FARAONA)

todo mi apoyo a la familia..faraona tiene mucha fuerza y ganas de vivir, como dice su hija es una gran luchadora...ella va hacer todo lo posible..
aqui la esperaremos todas, pueden estar seguros que no nos olvidaremos de ella..
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mensaje de Marga (hija de FARAONA)

Seguro que si :D , que saldrá de esta, yo sigo rezando por ella, me he emocionado mucho al leer este mensaje :cry: , como reacciona al oir cosas de nosotras, del foro, de la thermomix, de su familia......a´nimo faraona que la victoria de esta batalla ya esta muy cerca...... :plas::plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...