Jump to content

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON GULAS Y GAMBAS

Puntuar este tema:


bertac

Recommended Posts


Os dejo un platín de hoy al mediodía, fácil, rico y económico. Que estamos a fin de mes y se nota un montonazo.


SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON GULAS Y GAMBAS

2a91xdk.jpg


INGREDIENTES:

* 1 envase de gulas con gambas al ajillo

* Spaghetti negros (los míos de Sanmichelle)

* Agua para cocer la pasta

* Una rebanada de pan frito



ELABORACION:

* Cocer los spaghetti en abundante agua con sal .

* Calentar las gulas y las gambas en una sartén y darle un meneíto. Reservar.

* Una vez tengamos cocida la pasta, la agregamos a la sartén con las gulas y las gambas y le damos otro meneíto para que se conozcan, entablen conversación y queden impregnados unos del aroma y sabor de las otras.

* Freímos unas rebanadas de pan para servir de acompañamiento. Emplatamos.


15mdx0m.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON GULAS Y GAMBAS

Dichosos los ojos que te ven guapa.

Ya has terminado con lo que estabas preparando?Es decir ¿ya llegó el día B?

Espero que todo os vaya OK :up:
A Katusa no hay quien la pare. ME ha salido de una viajera, que no la veo nada. Pero se los daré de tu parte :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON GULAS Y GAMBAS

Dichosos los ojos que te ven guapa.

Ya has terminado con lo que estabas preparando?Es decir ¿ya llegó el día B?

Espero que todo os vaya OK :up:
A Katusa no hay quien la pare. ME ha salido de una viajera, que no la veo nada. Pero se los daré de tu parte :beso::beso:



gracias cielo, yo tambien me alegro mucho cuando os leo, ya està solucionado al final hubo que posponerlo todo por falta de un papel, pero ya està solucionado hace soloo una semana pero ya està, la fecha es el 19 de septiembre, ya estoy nerviosa jajajjaaj. y a dios gracias mi hijo no se fuè a kosovo, con lo cual le toca ir de padrino jajajjaj.
gracias por acordarte de mi.
por cierto llevarè mi camara particular el dia de la boda para poner las fotos del menù, a ver que os parece

aperitivos mientras hacemos las fotos:

-empanada
-jamon iberico
-croquetas
-pulpo

MENU

-cigalas
-langostinos
-langosta
-centolla
-vierira
-sorbete

-rodaballo, con patattita

-cordero/ternera, con guarnicion

-tarta nupcial de petisus
-pasteles varios

vinos:
-lugar de vela
-mencia
-rioja crianza
-cava y sidra.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON GULAS Y GAMBAS

Hija, me alegro por lo del niño. Así sé que estarás menos preocupada, no?

Bueno, pues nada el 19 de Septiembre con ese menú, ¿dónde hay que presentarse? :lol::lol: ahhh qué rico todo.- Es que como en las bodas gallegas , ninguna.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...