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Chuletas de Cabezal a la Miel

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mimagot

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Bueno chicas os dejo la recetilla de la comida de hoy.... la idea :meapunto: la tuve dando "ideas" de como hacer unas chuletas iguales (gracias capisi por preguntar :burla: ) se me vino a la mente hacerlas asi, y no me he podido resistir :nodigona: y hoy mismo han caido :lol: y seguro que repito porque estaban de vicio, fáciles ricas y no ensucian nada; eso sí de régimen nada de nada.... hemos mojao pan en la salsa hasta :enfermo: ..... oju que vicio :lol::lol::lol:65a7263e94e70eca438b898cdf37fbabo.jpg


PD: Capisi te menciono en mi blog :nodigona: si no quieres lo quito, perdona si te molesta :porfavor::beso:


INGREDIENTES:

4 Chuletas de cabezal de cerdo
2 cucharadas de miel de caña
1/2 vaso de vino blanco
Un chorrito de agua
2 Cucharadas de aceite
Tomillo
Sal

ELABORACIÓN:

Ponemos en una bandeja de horno las chuletas , añadimos entoces el aceite, el tomillo y la sal.
En un vaso ponemos la mitad del vaso de vino blanco, la miel y un poco de agua; calentamos en el micro para que se disuelva la miel; movemos para que sea homogéneo el caldo y añadimos a las chuletas. Metemos al horno a 200º unos 10 minutos y listo.
Para que queden doradas, subir la bandeja de horno hacia el gratinador y dejar que acabe los dos últimos minutos.
Están muy ricas, y todo se lo debo a una amiga forera que ayer me dio la idea... gracias capisi, si no hubieses preguntado que hacer con las tuyas no se me habría ocurrido


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Re: Chuletas de Cabezal a la Miel

Bueno chicas os dejo la recetilla de la comida de hoy.... la idea :meapunto: la tuve dando "ideas" de como hacer unas chuletas iguales (gracias capisi por preguntar :burla: ) se me vino a la mente hacerlas asi, y no me he podido resistir :nodigona: y hoy mismo han caido :lol: y seguro que repito porque estaban de vicio, fáciles ricas y no ensucian nada; eso sí de régimen nada de nada.... hemos mojao pan en la salsa hasta :enfermo: ..... oju que vicio :lol::lol::lol:65a7263e94e70eca438b898cdf37fbabo.jpg


PD: Capisi te menciono en mi blog :nodigona: si no quieres lo quito, perdona si te molesta :porfavor::beso:


INGREDIENTES:

4 Chuletas de cabezal de cerdo
2 cucharadas de miel de caña
1/2 vaso de vino blanco
Un chorrito de agua
2 Cucharadas de aceite
Tomillo
Sal

ELABORACIÓN:

Ponemos en una bandeja de horno las chuletas , añadimos entoces el aceite, el tomillo y la sal.
En un vaso ponemos la mitad del vaso de vino blanco, la miel y un poco de agua; calentamos en el micro para que se disuelva la miel; movemos para que sea homogéneo el caldo y añadimos a las chuletas. Metemos al horno a 200º unos 10 minutos y listo.
Para que queden doradas, subir la bandeja de horno hacia el gratinador y dejar que acabe los dos últimos minutos.
Están muy ricas, y todo se lo debo a una amiga forera que ayer me dio la idea... gracias capisi, si no hubieses preguntado que hacer con las tuyas no se me habría ocurrido



:cry::cry::cry: de la emoción estoy , de una no se acuerdan todos los dias ni le hacen este honor, que no es merecido para mi , si no , para ti , que fuiste quien diste la idea :plas::plas::plas:JHDN5~0.jpg
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Re: Chuletas de Cabezal a la Miel

tus chuletas tienen una pinta bueniiiiisima, mimagot... :up:
una pregunta... a qué llamas miel de caña?
:duda::beso::beso:


La miel de caña es un tipo de miel cielo, se usa mucho con las berenjenas fritas también :D mira el enlace donde lleva también esta miel

http://margafg.blogspot.com/2007/08/berebjenas-con-miel-de-caa.html

Capisi mi niña, tu si que vales :fiesta::D:plas: un beso cielo.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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