Jump to content

Sara75, Mamenl ¿Vale la pena la lady master?

Puntuar este tema:


lasquita

Recommended Posts


Hola chic@s. Me anda rondando en la cabeza comprarme una máquina "lenta" (tengo la FC ya para cocinar rápido) y no estoy segura de que valga la pena. Sé que vosotras sois unas grandes expertas en máquinas :D y espero que me podais aconsejar.
Mi pregunta es, ¿vale la pena? ¿os la volverías a comprar? ¿La usais?
Bueno, qué montón de preguntas juntas me han salido, siento ser tan pesada pero os agradecería infinito vuestro sabio consejo. :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sara75, Mamenl ¿Vale la pena la lady master?

Yo desde luego que estoy muy contenta con la Lady Master y con todos mis robots. Los uso todos dependiendo de la comida que haga. Hoy por ejemplo he hecho unas salchicas con champiñones en la Lady Master y estaban riquisimas. El otro dia se me ocurrio hacer una tortilla y me salio de lujo. Las lentejas tambien me quedaron muy ricas, el pollo al limon...todo lo que he hecho hasta ahora me ha quedado muy bien, asi que si tuviera que volver a comprarmela, claro que lo haria, ademas lo haria encantada. A mi si que me merece la pena tenerla, porque me pasa como a ti, para cocinar rapido tengo la FC, pero queria un robot que cocinara lento, pero un poco mas rapido que La Cocinera, y cual fue mi sorpresa cuando mi marido me dijo que no fuera tonta, que la pidiera, que me la regalaba el.
Si realmente te gusta y piensas usarla, no lo dudes, porque las comidas salen riquisimas y lo mismo que con la FC, sin ensuciar nada.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sara75, Mamenl ¿Vale la pena la lady master?

Gracias, Sara, por tu respuesta tan rápida. Sigo dándole vueltas y me surgen dudas, aunque me da rabia bombardear a la gente a preguntas. Pero bueno, abusando un poco, ¿se puede programar en todos los programas o sólo en algunos? ¿Evapora mucho líquido?
Gracias por la paciencia. Ya contaré lo que haga al final.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sara75, Mamenl ¿Vale la pena la lady master?

Con el tema de la programacion no te puedo ayudar, porque no estoy segura, aunque creo que hay algunos programas que no se pueden programar y creo que son el de cocer al vapor y el de freir, pero no lo se con certeza. Yo es que nunca la he programado porque no me ha hecho falta.
Evapora mas liquido que la FC, pero eso tiene remedio, se le pone mas agua y ya esta. Ten en cuenta que la Lady Master y la FC son totalmente distintas, pero las comidas salen buenisimas tambien.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sara75, Mamenl ¿Vale la pena la lady master?

Hola Lasquita, yo al igual que Sara estoy encantada con la Lady Master y es una de las máquinas que mas utilizo. Practicamente hago de todo en ella, la utilizo tanto como una olla normal, que tiene la ventaja de no ensuciar y como una olla programable. :up::up:
Además como no tiene presión la puedes abrir cuando te apetece y puedes ver como se va cocinando la comida y añadir lo que se te ocurra en cualquier momento.
Yo la compré en Amaco regalos, que son serios y muy formales y desde luego que para mi ha sido un gran acierto.
Puedes programarla en todos sus programas. En el único que no lo se seguro es en el que tu pones el tiempo.
Si tienes más dudas pregunta, que para eso estamos.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sara75, Mamenl ¿Vale la pena la lady master?

Sara, tu tienes el ultimo modelo de FussionCook... :) te recomiendo probar la opción de cocinado lento....sale todo delicioso :up:

Mira hoy he hecho unos contramuslos de pollo con verduritas, y han salido de muerte, he sellamos la carne, he echado toda la verdura y 70 m. a 100º valvula abierta ..genial ¡¡muy rico¡¡
Ayer hice unos garbanzos 90 m. 110º valvula cerrada...genial¡¡ ....es que estoy probando las posibilidades de las distintas temperaturas y de verdad que te las recomiendo
:up:

Lasquitas...tu cual tienes la primera o la segunda??


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sara75, Mamenl ¿Vale la pena la lady master?

Sara, tu tienes el ultimo modelo de FussionCook... :) te recomiendo probar la opción de cocinado lento....sale todo delicioso :up:

Mira hoy he hecho unos contramuslos de pollo con verduritas, y han salido de muerte, he sellamos la carne, he echado toda la verdura y 70 m. a 100º valvula abierta ..genial ¡¡muy rico¡¡
Ayer hice unos garbanzos 90 m. 110º valvula cerrada...genial¡¡ ....es que estoy probando las posibilidades de las distintas temperaturas y de verdad que te las recomiendo
:up:

Lasquitas...tu cual tienes la primera o la segunda??


:beso::beso::beso:


Si te soy sincera a mi de nunca me ha gustado la cocina lenta. Antes de tener la FC hacia casi todo en la olla express y digo casi todo porque la pasta y el arroz blanco lo hacia en una olla normal. Pero las legumbres, guisos, sopas, carne...todo lo hacia en la express porque me agobiaba el tener que estar esperando a que se hiciera la comida y no me gustaba tener que estar mirandola a cada momento. Pero desde que tengo los robots me estoy aficionando tambien a cocinar de manera lenta y el resultado es buenisimo, asi que probare lo que me has dicho, a ver que tal.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sara75, Mamenl ¿Vale la pena la lady master?

Sara, tu tienes el ultimo modelo de FussionCook... :) te recomiendo probar la opción de cocinado lento....sale todo delicioso :up:

Mira hoy he hecho unos contramuslos de pollo con verduritas, y han salido de muerte, he sellamos la carne, he echado toda la verdura y 70 m. a 100º valvula abierta ..genial ¡¡muy rico¡¡
Ayer hice unos garbanzos 90 m. 110º valvula cerrada...genial¡¡ ....es que estoy probando las posibilidades de las distintas temperaturas y de verdad que te las recomiendo
:up:

Lasquitas...tu cual tienes la primera o la segunda??


:beso::beso::beso:


Si te soy sincera a mi de nunca me ha gustado la cocina lenta. Antes de tener la FC hacia casi todo en la olla express y digo casi todo porque la pasta y el arroz blanco lo hacia en una olla normal. Pero las legumbres, guisos, sopas, carne...todo lo hacia en la express porque me agobiaba el tener que estar esperando a que se hiciera la comida y no me gustaba tener que estar mirandola a cada momento. Pero desde que tengo los robots me estoy aficionando tambien a cocinar de manera lenta y el resultado es buenisimo, asi que probare lo que me has dicho, a ver que tal.
:beso::beso::beso:


Si Sara...a mi me pasaba lo mismo, pero me estoy aficionando a esto de la comida lentorra :dientes:

Ya me contaras
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sara75, Mamenl ¿Vale la pena la lady master?

Por suerte, dispongo de mucho tiempo para cocinar, asi que ire probando cosas nuevas :dientes: . Los contramuslos con verduritas tienen muy buena pinta, asi que a ver si algun dia de estos me animo y los hago yo tambien, que a mi marido seguro que le van a encantar.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sara75, Mamenl ¿Vale la pena la lady master?

Hola lasquita, yo también tengo la Lady Master y es lo que más uso. Como mamenl la compré en Amaco y un DIEZ :plas::plas:
En cuanto a lo de programarla, la puedes programar en todos los programas hasta en el programa Orden, que es el que tú le pones el tiempo. Me he acostumbrado a ella y hasta para freir la uso, para no ensuciar nada :D Aunque si te soy sincera el horno de conveccion se está adueñando en mi cocina de los fritos...
Te la recomiendo simplemente porque cocina de maravilla :fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...