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Pregunta sobre heladeras

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lolyac

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pos a mi me han dicho que hay de dos tipo. con compresor que son llas buenas y las otroas que no me convence nada el sitema de tener que meter la cubeta en el congelador, 1 por falta de espacio 2 poruqe a veces he odio que se descongela antes de terminar de hacer el helado. yo tengo antojo de una con compre pero me parece que se va a esperar poruqe encima deben de ocupar media cocina y parte de la del vecino
a bver que te dicen a ti y si la pillas de oferta me dices donde como y cuando


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pos a mi me han dicho que hay de dos tipo. con compresor que son llas buenas y las otroas que no me convence nada el sitema de tener que meter la cubeta en el congelador, 1 por falta de espacio 2 poruqe a veces he odio que se descongela antes de terminar de hacer el helado. yo tengo antojo de una con compre pero me parece que se va a esperar poruqe encima deben de ocupar media cocina y parte de la del vecino
a bver que te dicen a ti y si la pillas de oferta me dices donde como y cuando

Yo q te iba a preguntar a ti :lol::lol::lol:
Sabes cuanto suelen costar?Hoy estuve mirando y no encontre ninguna :duda:
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pos a mi me han dicho que hay de dos tipo. con compresor que son llas buenas y las otroas que no me convence nada el sitema de tener que meter la cubeta en el congelador, 1 por falta de espacio 2 poruqe a veces he odio que se descongela antes de terminar de hacer el helado. yo tengo antojo de una con compre pero me parece que se va a esperar poruqe encima deben de ocupar media cocina y parte de la del vecino
a bver que te dicen a ti y si la pillas de oferta me dices donde como y cuando

Yo q te iba a preguntar a ti :lol::lol::lol:
Sabes cuanto suelen costar?Hoy estuve mirando y no encontre ninguna :duda:

pues las que tienes que meter la cubeta en el conge anda a partir de unos 40€ las otras pasan de los 150.
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Yo tengo una de las de meter en el congelador. Es cierto que tienes que tener un congelador muy grande y que te sirve (al menos la mía, que es una delongui) para hacer 1/2 litro de helado de cada vez. Si quieres hacer más tienes que volver a meter la cubeta en el congelador otras horas para que puedas hacer el resto.
Por lo demás yo estoy contenta, los helados quedan bastante bien teniendo en cuenta que no les pongo ni lecitina, ni dextrosa ni fructosa, ni azucar invertido, ni nada que no tenga habitualmente en mi cocina (leche, azucar, nata, fruta, chocolate.....)
Le estoy dando vueltas a comprarme una con compresor, pero aparte del precio está el espacio que ocupan, me parecen exageradamente grandes y no se muy bien donde la podría meter. Además pienso que para los helados que hago me basta y me sobra la que tengo.......
A ver si os informa más alguna forera que tiene la de compresor
:beso:


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Hola Chicas,

Yo también tengo una heladera sin compresor y estoy muy contenta. La mía es Krups. Me da para hacer un litro o más de helado y salen riquísimos! Por 60 euros, creo que ya está bien el resultado que da. Las que refrigeran solas, a mi me habían comentado que cuestan unos 600 euros y la verdad es que no entraban en mi presupuesto. Yo te recomendaría que empezaras por la barata, y si le coges el gustito ya te compras la otra. ¿Cómo lo ves? Si lo tienes muy claro y quieres la cara, búscala que sea italiana. Son las mejores.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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