Jump to content

pregunta puchero en gm

Puntuar este tema:


Fenicia

Recommended Posts


Yo lo hago y me queda estupendo.
Yo suelo poner todo junto, carnes, verduras, legumbres, huesos (lo que tu le eches normalmente) y el agua, le pongo un programa el que me parezca, una vez empiece a hervir le quito toda la espuma que tenga por la superficie, ya cierro la olla, anulo ese programa y le pongo menú legumbre. (sin desespumar nunca lo he hecho, no me atrevo, porque la espuma que se forma quizás puedo obstruir la valvula, a mi me da un poco de yuyu)
a mi me queda muy bien, con programa más cortos, no me convence.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo hago como dice Islacris, primero dejo con un menú largo (legumbres) que empiece a hervir para quitar la espuma que lleva toda la suciedad ( eso dice Cristina Galiano en sus libros de olla rápida).

Luego la paro para poder taparla mejor ya que con el liquido hirviendo cuesta.

Pongo menú legumbres ya que es lo que cuestan mas de cocer (garbanzos) y listo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo lo pongo todo junto.............. pero me apunto lo que dicen Nora e Islacris, que luego me da mucha rabia ver la "suciedad" de los huesos flotando :x :x


:beso::beso:


Aunque tardas un poco más en prepararlo pero merece la pena, el caldo queda limpio y excelente :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también lo hago espumándolo primero, la verdad que yo no lo hacía porque no se obturara la válvula, era más bien porque quieras que no, la espuma es la suciedad que suelta la carne y los huesos.
Y lo que dicen ellas es mejor perder un poco de tiempo.
Yo también la enciendo y la pongo casi siempre en menú ARROZ, pero sirve cualquier menú, lo importante es que hierva el agua para que salga la espuma.

Ah, yo hecho también las patatas lo que hago que las pongo enteras porque en trozos pequeños también me imagino que se desharían. Luego las patatas las saco con la carne y lo parto todo en trozos más pequeños para que cada uno se sirva lo que quiera. A mí,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo lo pongo todo junto.............. pero me apunto lo que dicen Nora e Islacris, que luego me da mucha rabia ver la "suciedad" de los huesos flotando :x :x


:beso::beso:


Aunque tardas un poco más en prepararlo pero merece la pena, el caldo queda limpio y excelente :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

anda yo tampoco sabia lo de "limpiar" lo hare como decis a ver que pasa
a mi tampoco me gusta la suciedad. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...