Jump to content

pregunta puchero en gm

Puntuar este tema:


Fenicia

Recommended Posts


Yo lo hago y me queda estupendo.
Yo suelo poner todo junto, carnes, verduras, legumbres, huesos (lo que tu le eches normalmente) y el agua, le pongo un programa el que me parezca, una vez empiece a hervir le quito toda la espuma que tenga por la superficie, ya cierro la olla, anulo ese programa y le pongo menú legumbre. (sin desespumar nunca lo he hecho, no me atrevo, porque la espuma que se forma quizás puedo obstruir la valvula, a mi me da un poco de yuyu)
a mi me queda muy bien, con programa más cortos, no me convence.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo hago como dice Islacris, primero dejo con un menú largo (legumbres) que empiece a hervir para quitar la espuma que lleva toda la suciedad ( eso dice Cristina Galiano en sus libros de olla rápida).

Luego la paro para poder taparla mejor ya que con el liquido hirviendo cuesta.

Pongo menú legumbres ya que es lo que cuestan mas de cocer (garbanzos) y listo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo lo pongo todo junto.............. pero me apunto lo que dicen Nora e Islacris, que luego me da mucha rabia ver la "suciedad" de los huesos flotando :x :x


:beso::beso:


Aunque tardas un poco más en prepararlo pero merece la pena, el caldo queda limpio y excelente :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también lo hago espumándolo primero, la verdad que yo no lo hacía porque no se obturara la válvula, era más bien porque quieras que no, la espuma es la suciedad que suelta la carne y los huesos.
Y lo que dicen ellas es mejor perder un poco de tiempo.
Yo también la enciendo y la pongo casi siempre en menú ARROZ, pero sirve cualquier menú, lo importante es que hierva el agua para que salga la espuma.

Ah, yo hecho también las patatas lo que hago que las pongo enteras porque en trozos pequeños también me imagino que se desharían. Luego las patatas las saco con la carne y lo parto todo en trozos más pequeños para que cada uno se sirva lo que quiera. A mí,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo lo pongo todo junto.............. pero me apunto lo que dicen Nora e Islacris, que luego me da mucha rabia ver la "suciedad" de los huesos flotando :x :x


:beso::beso:


Aunque tardas un poco más en prepararlo pero merece la pena, el caldo queda limpio y excelente :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

anda yo tampoco sabia lo de "limpiar" lo hare como decis a ver que pasa
a mi tampoco me gusta la suciedad. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...