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consejo sobre cocinas programables

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claramar

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Re: consejo sobre cocinas programables

Yo desde mi experiencia te recomiendo la Fussioncook,la olla es la bomba,esteticamente es preciosa y lo mas importante la gente que esta detras de la olla,el servicio tecnico y la atención al cliente,todos ellos son geniales,si te la compras te recomiendo que te cojas dos cubetas,yo por ejemplo ayer hice una crema de calabacin mientras le daba de comer a la peque,pues acabo de hacerse el calabacin,saque la cubeta y meti la otra he hice un arroz con leche,asi que cuando acabe de dar a la peque y meterla a la cuna tenia hecha la crema y el postre,un besito.


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Re: consejo sobre cocinas programables

Yo tengo la GM C y estoy encantada. Es rápida, cocina de maravilla, programable, limpia, cómoda, fácil de limpiar, tengo dos cubetas, lo cual siempre dobla las posibilidades. Para mí es ya un instrumento imprescindible en mi cocina.


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Re: consejo sobre cocinas programables

Te voy a dar un consejo, hay un monton de post abiertos sobre este tema y un montón de enlaces puestos.
Yo las conclusiones que he sacado es que todas la ollas programables son estupendas, la fussion, la gmc, la chefo, la lady master, etccccccc, cada una te va a dar la opinión de la olla que tenemos en casa y todas van a ser estupendas, de verdad, yo que tu me leería algún post y las recetas y así ves lo que más te convence, luego miras el precio y decides, de verdad creo que todas son muy buenas, cada una tiene una cualidad que las diferencia, pero todas nos facilitan la vida, así que cualquiera será genial.
:coqueta::coqueta::beso::beso:


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Re: consejo sobre cocinas programables

Estoy de acuerdo con la compi,...todas tienen su encanto,.. sólo hay que adaptar la que tú quieres,....la que dices,.. pués esta es mía jaja

Yo tengo la chef of y la GM,.. la que más uso es ésta última porque es más rápida,.... cómo no tengo horno,.. la chef of,.. me ayuda para asados,... bizcochos,...

Suerte,... besitos bego :up::guapa:


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Re: consejo sobre cocinas programables

comprate la que mas te guste dependiendo de tus necesidades.. si quieres que amase y guise lentito... si quieres programarla ... la verdad es que te facilitan mucho la vida... y luego la que mas se te ajuste al presupuesto... yo tengo la cheff 2000 y la fussion cook y estoy encantada con las dos aunque uso mas la fussion ya que me resulta mas facil y la comida sale igual de buena... hay muchos post que te ayudaran a decidirte... :beso::beso:


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Re: consejo sobre cocinas programables

CARAMAR, te compres la que te compres vas a estar encantada con ella, eso sí el tiempo que tardes en decidirte es tiempo perdido de no usarla!!!


lo que tienes que mirar es si quieres que tenga presión o no, que sea rápida o lenta, si quieres hacer pan...... echa un vistazo a algun post y despues mira el precio que más te convenza


lo dicho, elijas la que elijas estarás encantada de verdad!!!!!


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Re: consejo sobre cocinas programables

Hola yo tengo la GMC y la Chefo, la Gmc es para diario, todo sale buenísmo, es rápida y puedes programar la comida, estoy supercontenta con ella, de hecho casi todo lo hago ya con esta maquinita, la Chefo la tengo más para "jugar" :D estoy investigando en hacer panes, masas, si es verdad que los pollos asados salen requetebuenos en la chefo y much@s forer@s cocinan rico rico tb en ella aunque es más lenta y no tiene presión.
No merece la pena una de estas ollas más cara tipo chef2000 (para mi gusto) porque yo la he probado y hacen lo mismo pero con una diferencia de precio importante aunque quién la tiene evidentemente tb están muy contentos ya que toodas cocinan estupendamente, te mantienen la cocina limpia y te dan más tiempo para tí o para hacer otras cosas mientras.

Suerte


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Re: consejo sobre cocinas programables

Yo tengo la gm C, antes tuve otro modelo de Gm mas sencillo.Estoy encantada con ella, la uso a toda hora y lo mejor es que es tan sencilla que mi marido ( un desastre en la cocina) hace muchas cositas en ella. Hasta mi hijo de 12 años se anima a hacernos los macarrones.En cuanto al servicio técnico, estupendo y rápido.Tengo tambien la Thermomix, que uso tambien muy amenudo para complementar (triturar, batir, rallas ...), otro cacharrin que tengo es la Chef o matic... pero la gm, es la que mas me saca de apuros en el día a día.

La gm tiene dos cubetas, una de teflón y una de acero, esta última es genial ya que puedes hacer recetas sin miedo a estropear el teflón ( huesecillos, conchas de almejas o mejillones...) y remover tranquilamente.

En cuanto a las recetas, podrás hacer todas las que veas de gm de Fc de cocimix.. ya que son ollas rápidas

Supongo que seguirás con las mismas dudas que cuando pusiste el mensaje... :lol:  :lol:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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