Jump to content

Cebolla deshidratada???

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno estoy mirando recetas y en muchas hablan de la cebolla deshidratada, pero no sé que es, por el nombre me imagino que viene ya cortada o de alguna forma para que no necesite tanto aceite o así no??

Me gustaria saber si la conoceis, si habría que puntuarla y donde puedo encontrarla (en que sección del hipermercado)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cebolla deshidratada???

puede ser la que viene en bote, como las especias?
yo como no uso cebolla ni ajo uso las dos cosas de bote, cortadito y listo para no tener que manipularlo.
En ikea venden unas bolsas que son cebolla frita deshidratada o algo así.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cebolla deshidratada???

Bilbaina yo la cebolla la compro congelada ya troceada por lo mismo y pq así me aguanta más jaja pero si habia encontrado algo baratito de puntos que se pochara enseguida me daba con un canto en los dientes.

Dunia me ha dicho que venden cebolla en bote ya pochada que el bote entero puntua 4 puntos, así que seria cuestión de ir echando un poquito en cada plato mmm que ico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cebolla deshidratada???

yo la que compro viene en bote, seca, y es algo asi
59_cebolla_deshidratada.jpg

la de la izquierda, lo otro es sal de cebolla

yo echo esa para no encontrarla, porque si veo un trozo tengo que rebuscar hasta que lo quito. Es que la cebolla me da mucho asco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cebolla deshidratada???

Yo la compro en Alcampo , está empaquetada , en la zona de fruta y verdura , va muy bien para echar a los guisos , salsas.. sin tener que cocerla con antelación .. es cebolla a la que se le ha retirado toda el agua , cuando vuelve a ponerse en líquido , se hidrata y se cocina muy bien ..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cebolla deshidratada???

en ikea la venden también en bolsas' date=' es un poco más oscura que la que puso bilbaína.[/quote']
Yo la compro en la herbolisteria, tanto la cebolla como el ajo.
La que venden en ikea que es mas oscura es frita.Lo digo pq un dia me equivoque y no me sirvio para la dieta.
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cebolla deshidratada???

Pues yo uso con mucha frecuencia la "cebolla frita con aceite de oliva virgen extra" de
Hacendado, creo que debe ser la misma que comentáis que usa Dunia porque la latita entera tiene 4 puntos.
Viene en un pack de tres latitas y su contenido pesa 160 grs. Está pochadísima y con un sabor buenísimo y eso sí, bastante aceitadilla.

Me encanta la cebolla y la uso cómo base para cocinar casi cualquier cosa, pero lo que me pasaba antes del descubrimiento de ésta, es que al utilizar muy poco aceite para pocharla las recetillas que hacían no quedaban tan sabrosas. Y a parte de que estoy vaguilla para cocinar, prefiero poner un poco de ésta por el toque que da a las comidas.

Bilbaina, a tí no creo que te sirva mucho porque los pedazos son bastante grandes.... siempre está la opción de triturarla un poco....

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cebolla deshidratada???

Efectivamente es la que yo uso, a mi me encanta pq total yo le hecho dos cd de aceite a las comidas, una para mi y otra para mi marido y al final me sale mas caro de puntos y en la vida dejo yo la cebolla igual :cry::cry: y como sueltan aceite al calentarse sirve para refreir todo lo demas :)
A mi personalmente me compensa. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...