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¿que os parece la gofrera de lidl?

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delantal

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Re: ¿que os parece la gofrera de lidl?

Ahh siii ya lo he visto' date=' lo q sigo sin encontrar es el hojaldre de oferta![/quote']

La semana pasada estube en el Lidl y como siempre en la caja tienen esas hojas donde te ponen las siguiente ofertas (mas o menos igual que en internet) Y alli si vi la oferta del hojaldre a 0.79€ lunes 30
:beso::beso::beso:delantal, yo no tengo gofrera, ni me la voy a comprar mas que nada porque creo que despues de usarlas 2 o 3 veces la tendria que tirar ... por los restos de masa y esas cosa (digo yo)

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Re: ¿que os parece la gofrera de lidl?

Yo tengo 2 gofreras: 1 de Lidl, en forma de flor, que no me gusta como hace los gofres, pero que hace tortitas muy ricas es forma de flor, y otra de otra marca que es como la gofrera belga que ponen en Lidl de oferta. Con esa estoy muy contenta y hace los gofres muy ricos.
Yo te aconsejo que la compres si te gustan los gofres.

Yango ¿por qué vas a tener que tirar la gofrera? :o Los restos de masa, (que además apenas quedan), se limpian sin problemas. ¡Pues menudo negocio si hubiera que tirarla cada 2 usos!


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Re: ¿que os parece la gofrera de lidl?

Te pongo la receta que yo hago:

GOFRES DE LIEJA

Masa 1:
30 gr. de levadura fresca o 2 y ½ sobres de levadura seca de panadería
1/4 taza agua templada (temperatura corporal)
1 taza de harina
1 cucharada sopera de azúcar en grano
1 huevo grande batido
1/3 taza de leche tibia (temperatura corporal)

Masa 2:
9 cucharadas soperas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
6 cucharadas soperas de harina
1 cucharadita de extracto de vainilla
¼ de cucharadita de levadura en polvo, tipo Royal
1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
1 pizca de sal
1 cucharada de azúcar en grano
½ taza de azúcar perla o ¾ taza de azúcar de cuadradillo machacado (debe quedar en trozos medianos)

Preparación de la Masa 1: En un tazón de pequeño disuelva la levadura en el agua templada con 1 cucharada de harina y el azúcar. Dejar 5 minutos hasta que esté espumoso. Tamice la harina restante en una fuente grande. Haga un pozo en el centro y agregue la mezcla de la levadura, huevo y leche., Mézclese bien con una cuchara de madera para hacer un masa lisa. Cubrir con un paño de cocina y dejar subir en un lugar templado hasta que la masa ha doblado o ha triplicado en volumen. Mientras tanto, Prepare la masa 2:
En un tazón de tamaño mediano, mezcle la mantequilla, harina, sal, vainilla, levadura en polvo, canela (si la usa), azúcar granulada, y azúcar perla hasta formar una masa.
Con sus manos, trabaje la masa 2 en la masa 1 hasta que esté bien mezclado.
Formar 10 bolas con la masa, aproximadamente de 75 gr. cada una. Aplane cada bola en un disco y espolvoree ligeramente con la harina.
Meta en la gofrera caliente durante unos 3-4 minutos, sírvalas tibias con nata y caramelo, chocolate o fresa.
Se mantienen bien durante varios días si las guardamos en una lata o bote hermético.


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Re: ¿que os parece la gofrera de lidl?

Yo tengo 2 gofreras: 1 de Lidl, en forma de flor, que no me gusta como hace los gofres, pero que hace tortitas muy ricas es forma de flor, y otra de otra marca que es como la gofrera belga que ponen en Lidl de oferta. Con esa estoy muy contenta y hace los gofres muy ricos.
Yo te aconsejo que la compres si te gustan los gofres.

Yango ¿por qué vas a tener que tirar la gofrera? :o Los restos de masa, (que además apenas quedan), se limpian sin problemas. ¡Pues menudo negocio si hubiera que tirarla cada 2 usos!



No se porque saskia7, siempre he tenido esa idea, que se quedaba los restos de masa y luego era muy dificil de quietar, pero yo no tengo ninguna, me gustan los gofres, pero mejor no tener la maquina en casa :nodigona::nodigona:
Gracias por la aclaración :beso::beso::beso::beso:
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Re: ¿que os parece la gofrera de lidl?

Yo tengo 2 gofreras: 1 de Lidl, en forma de flor, que no me gusta como hace los gofres, pero que hace tortitas muy ricas es forma de flor, y otra de otra marca que es como la gofrera belga que ponen en Lidl de oferta. Con esa estoy muy contenta y hace los gofres muy ricos.
Yo te aconsejo que la compres si te gustan los gofres.

Yango ¿por qué vas a tener que tirar la gofrera? :o Los restos de masa, (que además apenas quedan), se limpian sin problemas. ¡Pues menudo negocio si hubiera que tirarla cada 2 usos!



Yo tengo esa en forma de flor. La usé una vez con la receta que venía en la caja y resultó un empastre que no te puedes imaginar. Tanto que me da pereza volverlo a intentar y eso que me encantan los gofres. Pero esta en forma de flor no tiene apenas profundidad...., no se que hacer con ella.
¿dices que las tortitas salen bien? ¿que tortitas?
saludos
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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