Jump to content

Receta Conejo con gambas al Ron (Fussioncook)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡Buenas tardes guapas!
Os pongo la receta del conejo con gambas al ron.La hacía de forma tradicional, pero hoy la he hecho con la "niña" como la llamáis y en un plis-plás.
Conejo con gambas al ron.

Ingredientes:
1 conejo troceado para guisar
16 Gambas medianas
1 Cebolla
4 dientes de ajo.
Aceite
Sal y pimienta
Perejil
1 Sobre de picada Dani (avellanas tostadas,almendras tostadas.piñones,grisines)
1 Vaso de Ron Negro.
Instrucciones:
Salpimentar el conejo.
Limpiar las gambas y salar.
Rallar la cebolla y cortar los ajos a filetitos.
Preparar en el mortero la picada,el perejil cortado pequeño, 1 ajo,y mojar los grisines con ron negro.
Picar la masa del mortero hasta que quede bien finito.
Programa la olla a Manual 180º 15'.Cjuando el aceite esté caliente freir un poco las gambas y reservar.
En el mismo aceite, dorar el conejo.Cuando ya esté doradito le echamos encima la cebolla rallada y los ajos a filetes,pocharlo todo junto.
Echamos un vaso de ron negro y damos unas vueltas.APAGAR LA OLLA Y flamear el ron, hasta que se queme el alcóhol.Encender otra vez la olla.
Poner las gambas repartidas por encima del conejo.Y echar por último la picada sobre las gambas.
Cerrar la olla y programar Manual 10' o programa arroz (que tambien son 10').
Dejar despresurizar la olla sola y abrirla.
Y YA ESTA LISTO.








Fuente:

Autor: TOTON


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Receta Conejo con gambas al Ron (Fussioncook)

¡Buenas tardes guapas!
Os pongo la receta del conejo con gambas al ron.La hacía de forma tradicional, pero hoy la he hecho con la "niña" como la llamáis y en un plis-plás.
Conejo con gambas al ron.

Ingredientes:
1 conejo troceado para guisar
16 Gambas medianas
1 Cebolla
4 dientes de ajo.
Aceite
Sal y pimienta
Perejil
1 Sobre de picada Dani (avellanas tostadas,almendras tostadas.piñones,grisines)
1 Vaso de Ron Negro.
Instrucciones:
Salpimentar el conejo.
Limpiar las gambas y salar.
Rallar la cebolla y cortar los ajos a filetitos.
Preparar en el mortero la picada,el perejil cortado pequeño, 1 ajo,y mojar los grisines con ron negro.
Picar la masa del mortero hasta que quede bien finito.
Programa la olla a Manual 180º 15'.Cjuando el aceite esté caliente freir un poco las gambas y reservar.
En el mismo aceite, dorar el conejo.Cuando ya esté doradito le echamos encima la cebolla rallada y los ajos a filetes,pocharlo todo junto.
Echamos un vaso de ron negro y damos unas vueltas.APAGAR LA OLLA Y flamear el ron, hasta que se queme el alcóhol.Encender otra vez la olla.
Poner las gambas repartidas por encima del conejo.Y echar por último la picada sobre las gambas.
Cerrar la olla y programar Manual 10' o programa arroz (que tambien son 10').
Dejar despresurizar la olla sola y abrirla.
Y YA ESTA LISTO.


117h9xl.jpgFuente:

Autor: TOTON

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Receta Conejo con gambas al Ron (Fussioncook)

¡Buenas tardes guapas!
Os pongo la receta del conejo con gambas al ron.La hacía de forma tradicional, pero hoy la he hecho con la "niña" como la llamáis y en un plis-plás.
Conejo con gambas al ron.

Ingredientes:
1 conejo troceado para guisar
16 Gambas medianas
1 Cebolla
4 dientes de ajo.
Aceite
Sal y pimienta
Perejil
1 Sobre de picada Dani (avellanas tostadas,almendras tostadas.piñones,grisines)
1 Vaso de Ron Negro.
Instrucciones:
Salpimentar el conejo.
Limpiar las gambas y salar.
Rallar la cebolla y cortar los ajos a filetitos.
Preparar en el mortero la picada,el perejil cortado pequeño, 1 ajo,y mojar los grisines con ron negro.
Picar la masa del mortero hasta que quede bien finito.
Programa la olla a Manual 180º 15'.Cjuando el aceite esté caliente freir un poco las gambas y reservar.
En el mismo aceite, dorar el conejo.Cuando ya esté doradito le echamos encima la cebolla rallada y los ajos a filetes,pocharlo todo junto.
Echamos un vaso de ron negro y damos unas vueltas.APAGAR LA OLLA Y flamear el ron, hasta que se queme el alcóhol.Encender otra vez la olla.
Poner las gambas repartidas por encima del conejo.Y echar por último la picada sobre las gambas.
Cerrar la olla y programar Manual 10' o programa arroz (que tambien son 10').
Dejar despresurizar la olla sola y abrirla.
Y YA ESTA LISTO.


117h9xl.jpgFuente:

Autor: TOTON


Menuda pinta tiene :o ,la probare en la superchef a ver que tal sale :duda: ,aunque yo no lo puedo hacer en 10 minutos,por que la mia es de coccion lenta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Receta Conejo con gambas al Ron (Fussioncook)

:nodigona: Juraría que este post ya lo había contestado :nodigona: La edad me está matando :nodigona::lol:

El conejo de exposición Toton!! Gracias por la receta y por usar más amenudo la Fussion, todos hemos ganado
8):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Receta Conejo con gambas al Ron (Fussioncook)

:nodigona: Juraría que este post ya lo había contestado :nodigona: La edad me está matando :nodigona::lol:

El conejo de exposición Toton!! Gracias por la receta y por usar más amenudo la Fussion, todos hemos ganado
8):beso::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol: Y lo habias contestado, pero es que el post esta repetido, yo tambien me he sorprendido cuando no he visto mi respuesta.
Todavia nos queda un poco para perder la memoria. :duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...