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Freidora Movilfrit,la de agua y aceite.¿la teneis?

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polmedo

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Yo la recomiendo estoy supercontento con ella y las patatas fritas quedan superbien, hay que escurrir un ratito el aceite y listo. Quedarán bien las alitas de pollo adobadas? al ser adobadas no sé si se pueden hacer en freidora.

Una cosa que no tengo clara es si después de freir patatas a 200 grados, al terminar puedo dejarla en 180 y el piloto se queda apagado (quiere decir que el aceite está a 180 grados ya) y empezar en ese momento a freir croquetas por ejemplo o si debo esperar a que se caliente de nuevo el aceite aunque la lucecita ya está apagada.

Parece que requiere menos mantenimiento que otras y te garantiza buenos sabores, y la facilidad de limpieza, pues creo que ojalá hubiera una solución así para todo, aunque es cara, vale la pena 100%.


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Yo la recomiendo estoy supercontento con ella y las patatas fritas quedan superbien, hay que escurrir un ratito el aceite y listo. Quedarán bien las alitas de pollo adobadas? al ser adobadas no sé si se pueden hacer en freidora.

Una cosa que no tengo clara es si después de freir patatas a 200 grados, al terminar puedo dejarla en 180 y el piloto se queda apagado (quiere decir que el aceite está a 180 grados ya) y empezar en ese momento a freir croquetas por ejemplo o si debo esperar a que se caliente de nuevo el aceite aunque la lucecita ya está apagada.

Parece que requiere menos mantenimiento que otras y te garantiza buenos sabores, y la facilidad de limpieza, pues creo que ojalá hubiera una solución así para todo, aunque es cara, vale la pena 100%.


el adobo lo hace bien, pero ya sabes.......saltara bastante y se pondra todo perdido, aparte que el aceite tambien lo vas a ver mas oscuro, pero sobre todo salpicara bastante.........como tu veas.......
si la tienes a 200º y lo bajas, el pilote esta apagado.......usease.....esta caliente pero no a 180º, tendras que esperar a que se enfrie........yo para saber a que temperatura estoy cuando hago esas cosas es ponerlo algo mas bajo de lo que necesito y cuando se enciende la luz esta a la temp. que puse y luego la pongo a la que quiero, asi me aseguro que esta a la tmp. que quiero.............aunque yo casi todo lo hago entre 180º y 200º........se hace todo muy rapido......

:up::up::up::up::up::up:
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Casualmente necesitaba una freidora y después de leeros veo un grave inconveniente. Hasta ahora ninguna freidora que haya tenido salpica.
Por otra parte, tengo una cuya base está inclinada y gira, necesitando un litro de aceite como máximo. Si lo cambio cada 15 días, aún ahorro con respecto a la Movilfrit un 50%.

Es lo que pasa con estos post tan largos, empiezas muy animado y acabas desanimado

:(


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Gracias por los consejos megancita.


Casualmente necesitaba una freidora y después de leeros veo un grave inconveniente. Hasta ahora ninguna freidora que haya tenido salpica.
Por otra parte, tengo una cuya base está inclinada y gira, necesitando un litro de aceite como máximo. Si lo cambio cada 15 días, aún ahorro con respecto a la Movilfrit un 50%.

Es lo que pasa con estos post tan largos, empiezas muy animado y acabas desanimado

:(


Bueno a mi me ha salpicado mucho porque he dejado caer las patatas tal cual y en ese sentido me ha salpicado, pero metiendolas en la cesta y luego poniendo lentamente la cesta no creo que salpique demasiado. Pero bueno algo sí que salpica, y como no lleva tapa, también depende de la habilidad de cada uno me parece y del tipo de alimento.

De todas formas depende de las prioridades de cada uno, con otras freidoras tendrás una mezcla insoportable de sabores a no ser que solamente frías patatas, con lo cual es preferible que pueda llegar a salpicar pero al menos podrás comer variedad de cosas... Por no mencionar las otras ventajas que ya se han dicho, pero principalmente esta es la mejor.

Y lo que dices del 50% de ahorro no termino de entenderlo. En la movilfrit vas cambiandolo poco a poco igual que en esa que tienes tú.
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La uso para croquetas y patatas, por lo que no noto la mezcla de olores/sabores y lo que pasa es que el aceite lo cambio completamente cada quince días porque pienso que ya está degradado. Si lo voy rellenando, simplemente mezclo aceite viejo con nuevo.

Espero que se me entienda


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yo la cambio muy poco de aceite, lo que es los 5 litros, lo que hago es reciclarlo y le añado nuevo cada vez que le hace falta, teniendo su agua limpia y el aceite filtrado........vamos a mi me sale barata......

en las normales con solo hacer dos fritadas ya huele a demonios el aceite, es mas recuerdo que la tenia en la encimera y por las mañanas olia fatal la cocina, ahora tengo esta en un ladito en la encimera y no huele para nada.

yo antes de tenerla solia hacerle a mi amiga todas estas preguntas y los pro y los contra.......no me llenaba y encima un pelin cara...........pues la verdad que hasta que no se tiene no se sabe lo buena que es, y por hablar de cara, mas cara es la thermomix y quien no la tiene?? :lol::lol::lol::lol:
bueno el post va ya super largo...........madre mia para una freidora :lol::lol::lol: yo simplemente se la aconsejo a todas, yo es que estoy encantada, igual estoy encantada con la th.........aunque hay veces que me digo que es una batidora muy muy cara.........y dos veces al servicio tecnico........no me da a mi eso de que es un todo terreno..........pero bueno asi son las cosas........... :up::up::up::up::up:


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La uso para croquetas y patatas, por lo que no noto la mezcla de olores/sabores y lo que pasa es que el aceite lo cambio completamente cada quince días porque pienso que ya está degradado. Si lo voy rellenando, simplemente mezclo aceite viejo con nuevo.

Espero que se me entienda


Es lo que dice megancita, en lo del ahorro de aceite la movilfrit es perfecta, seguro que no necesita ni 1 litro de aceite cada 15 días como esa que dices tú.

Depende lo que quieras invertir... quizás si solo fríes croquetas y patatas te puede parecer cara, para mi vale la pena pq todo sale muy rico y no creo que lo de salpicar sea una cosa para no comprarla. Seguro que si pones croquetas de diferentes sabores se nota el sabor anterior, en la que tienes ahora. Y limpiarla también tendrá su cosa, la movilfrit es sencillisima.

Bueno a ver si nos dan comisión jejeje....
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Bueno a ver si nos dan comisión jejeje....


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

eso digo yo, por que la buena propaganda que le hacemos que menos....... :lol::lol::lol::lol::lol:

yo es que cuando limpio el aceite, me digo "hoy ya lo tiro" luego lo miro y esta super limpio y no parece ni usado..........asi que lo vuelvo a meter, y es asi como se hace, una amiga la tiene y le pregunto a los del servicio tecnico y se recicla el aceite, daros cuenta que no todo el aceite coge la misma temperatura, asi no se estropea.........pero vamos que en un bar me imagino que lo tendran que cambiar mas amenudo no?? :lol::lol::lol::lol:
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yo la cambio muy poco de aceite, lo que es los 5 litros, lo que hago es reciclarlo y le añado nuevo cada vez que le hace falta, teniendo su agua limpia y el aceite filtrado........vamos a mi me sale barata......

en las normales con solo hacer dos fritadas ya huele a demonios el aceite, es mas recuerdo que la tenia en la encimera y por las mañanas olia fatal la cocina, ahora tengo esta en un ladito en la encimera y no huele para nada.

yo antes de tenerla solia hacerle a mi amiga todas estas preguntas y los pro y los contra.......no me llenaba y encima un pelin cara...........pues la verdad que hasta que no se tiene no se sabe lo buena que es, y por hablar de cara, mas cara es la thermomix y quien no la tiene?? :lol::lol::lol::lol:
bueno el post va ya super largo...........madre mia para una freidora :lol::lol::lol: yo simplemente se la aconsejo a todas, yo es que estoy encantada, igual estoy encantada con la th.........aunque hay veces que me digo que es una batidora muy muy cara.........y dos veces al servicio tecnico........no me da a mi eso de que es un todo terreno..........pero bueno asi son las cosas........... :up::up::up::up::up:

¡¡¡¡Ciertoooooo!!!!!. Ay, yo sólo llevo tres días con ella, y madre, el tute que le estoy dando :dientes: . Estoy encantada. ¡¡¡Cómo salen las croquetas, las patatas, los churros...!!! Y el cestillo impecable, qué vicio :D. Además ahora no me da ninguna pereza poner la freídora para freir pocas cosas. ¡¡Qué peligro para los kilos!! :nodigona::lol::lol:
Y por cierto, a mí por ahora no me ha salpicado nada. Meto el cestillo, lo saco, lo vuelvo a meter, y ni una gota :dientes:
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    • joanaib
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      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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