Jump to content

Freidora Movilfrit,la de agua y aceite.¿la teneis?

Puntuar este tema:


polmedo

Recommended Posts

  • Respuestas 154
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • megancita

    23

  • alegna

    21

  • rockworld

    14

  • Nefer64

    11

Top Foreros En Este Tema


solola venden en el corte ingles????

esque esta si que me interesaria pero ir al corte ingles me va muy mal
:nodigona: no se puede comprar por aqui internet???

a ver si sabeis de alguna tienda porfi



:beso::beso::beso:


yo no la compre en el corte ingles, donde yo vivo pusieron una tienda se llamaba "honkon" ya la quitaron y es donde la compre, creo que en algeciras hay otra tienda de esta cadena, pero ya no lo se, si la hubiera aqui no me importaria comprartela y mandartela..........pero otro sitio es el corte ingles, intenta mirar alguna tienda de electrodomesticos...... :up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Para quien la tenga, que sepais que ha salido un cestillo que se pone dentro y recoge toda la suciedad y asi dura mas el aceite limpio. Yo lo he visto en el corte ingles e hipercor, el mes que viene que voy a limpiar mi movilfrit me lo comprare, sale unos 36 euros. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo soy un chico que cocina mas bien poco pero con deciros que en cualquier sarten fries pimientos y luego fries mas cosas y todas te saben a pimientos verdad?
pues increible mi madre hace pimientos y no sabe nada nada y ademas el aceite te dura mucho mucho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, que yo la tengo...¿que es eso del fitro?, la mia es de las navidades pasadas y trae el cestillo de freir, el típico de freidoras, que lo coloco por encima de la resistencia y pongo en el las croquetas, las patatas.y luego no lo puedo dejar guardado en la freidora, porque si no no cabe la tapa, ..¿es asi o coloco algo mal?.

Megancita, leyéndote parece que no usas este cestillo o que lo pones por debajo de la resistencia, ¿echas las patas y croquetas directamente al aceite con la resistencia por medio?




Es que puede que yo la use mal, porque la resistencia queda como en media altura de donde está el aceite, en la posición más baja de resistencia, y siempre me intrigó para que queria yo calentar todo el aceite que estaba debajo.


Yo como filtro compré uno en los chinos de los de cafetera eléctrica, pero lo uso para cuando limpio la freidora (de tarde en tarde) filtrar por él el aceite para tenerlo más limpio



Nada, que me vais a hacer leer un manual de instrucciones :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, que yo la tengo...¿que es eso del fitro?, la mia es de las navidades pasadas y trae el cestillo de freir, el típico de freidoras, que lo coloco por encima de la resistencia y pongo en el las croquetas, las patatas.y luego no lo puedo dejar guardado en la freidora, porque si no no cabe la tapa, ..¿es asi o coloco algo mal?.

Megancita, leyéndote parece que no usas este cestillo o que lo pones por debajo de la resistencia, ¿echas las patas y croquetas directamente al aceite con la resistencia por medio?




Es que puede que yo la use mal, porque la resistencia queda como en media altura de donde está el aceite, en la posición más baja de resistencia, y siempre me intrigó para que queria yo calentar todo el aceite que estaba debajo.


Yo como filtro compré uno en los chinos de los de cafetera eléctrica, pero lo uso para cuando limpio la freidora (de tarde en tarde) filtrar por él el aceite para tenerlo más limpio



Nada, que me vais a hacer leer un manual de instrucciones :lol::lol:


Yo el filtro no lo tengo, pero creo que se pone debajo de la resistencia y sirve para que las impurezas queden ahí en lugar de irse al fondo de la freidora... :up: y así ser más fácil limpiarla.. :duda: creo... :nodigona::lol::lol:


Para freir es el cestillo normal... :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...