Jump to content

Freidora Movilfrit,la de agua y aceite.¿la teneis?

Puntuar este tema:


polmedo

Recommended Posts


Otra preguntilla

Hola yo quiero comprarme ésta freidora pero no sé ,creo que por ser redonda no es peor para freir por ejemplo flamenquines, o pescados, si son más largos ? La sacaran en cuadrado o rectangular? Es que eso es lo que me frena y no acabo de decidirme :duda::duda::duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 154
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • megancita

    23

  • alegna

    21

  • rockworld

    14

  • Nefer64

    11

Top Foreros En Este Tema


nena es muy amplia, yo hice torrijas y me cabian estupendamente 2 rebanadas grandes, te caben los flamenkines como 5 o 6 a la vez, lo mejor es que la veas tu misma, en las manos, la venden en el corte ingles y creo que la han traido una parecida en idea, pero no te confunda con otra que han sacado de agua tambien, no se si es de la marca taurus, ni la mires son malisimas y esta marca lleva muchisimos años y te aseguro q es buenisima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Freidora Movilfrit

Mi madre la tiene desde hace más de 25 años. No ha tenido ningún problema y todos nos hemos beneficiado de unas patatitas fritas buenísimas, los calamares a la romana son de impresión, los pescaditos fritos quedan como en Málaga y así todo.

Aunque sea bastante dinero, considéralo una inversión (al precio que está el aceite)

¡Que la aproveches!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Ya he pusto este mensaje en otro post, pero lo vuelvo a poner aqui por si las expertas lo leen y me contestan:

Bueno pues creo que no he tenido muy buena experiencia con el estreno de la Movilfrit....

Os cuento a ver si me podeis ayudar...

Primero la llene de agua con sal (100 gr de sal para 1 litro de agua) hasta el sinal verde.

Pregunta: - Cada vez que la llene con agua tengo que mezclar la sal o solo ha sido la primera vez????

Despues la he llenado de aceite (4 botellas) hasta donde pone MAX, como lo decía en las instruciones, y los puse a calentar.

Pregunta: - Porque tiene un vaso tan grande y con tanto aceite si la resistencia cuando esta toda para abajo no llega ni a la mitad?
Me parace que tiene un vaso muy grande pero luego a la hora de feir queda pocuito espacio.....

Bueno la conecte y le puse la cestita, cuando se calento (tardó un poquito) le puse las patatas cortadas pronta a freir y aqui es donde tuve el casi "acidente"... es que el aceite empezo a hervir, a hacer espuma, y se transbordo por el vaso.... pero mucha cantidad... tuve que quitar el cesto con las patatas enseguida porque seguia volcando aceite....

Bueno me salio tanta aceite, que se desbordaba por la freidora, toda la encimera sucia, escurria por las puertas de los armario y hasta el suelo....

Ya despues volvi a poner muy despacito (porque cuando ponia el cesto con las patatas volvia a hervir y a subir el aceite) el cesto con las patatas dentro del vaso y se fueron fritando las patatas... Como lo decía el libro subi un poco más la resistenica y deje que se fritaran....


QUE HIZE MAL??????? PARA QUE SE DESBORDARA TANTO ACEITE?????

ES NORMAL?

NO SE SI ME HA GUSTADO MUCHO....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...