Jump to content

Freidora Movilfrit,la de agua y aceite.¿la teneis?

Puntuar este tema:


polmedo

Recommended Posts

  • 1 año después...
  • Respuestas 154
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • megancita

    23

  • alegna

    21

  • rockworld

    14

  • Nefer64

    11

Top Foreros En Este Tema


hola pomedo,yo la tengo hace 3 años y estoy muy contente,es como una freidora industrial pero al uso domestico.


su limpierza es ccomo si fregaras otra olla cualquiera,no tienes k refregar como en otro tipo de freidora que te destroza las manos y las uñas y luego al final no queda como tu quiere.


le puedes cambiar el aceite con facilidad,tiene un gripo k tu lo abres ,1º deja salir el agua y la sucierdad y luego el aceite.


a mi la regalaron mis padres un año por reyes,por que yo llevaba un año detras de ella,se la habia visto a una tia mia que la tenia desde hace 20 años,entonces yo pense k seria la mejor inversion.


y asi es ,estoy contentisima yo,mi madre,y mis 2 hermanas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo la tengo de hace años y encantadiiiiiiiiiiisima con ella, he tenido cientos de freidora, y a cual peor, super asquerosas, el aceite se ensuciaba prontisimo, olia muy mal, se limpiaban fatal............pero hija con esta una maravilla, apenas se ensucia y se limpia en un ratin........el cestillo siempre esta limpio, el aceite igual, ya que la sal, harinas, rebozados todo eso va al agua y al no quemarse con el aceite pues siempre tienes un aceite limpio, cuando la pones claro esta que son cerca de 5 litros de aceite........pero y lo que dura, yo solo la cambio dos o tres veces al año.........bueno eso depende del uso que le des, yo ya no hago tanta fritura como antes, pero vamos que la uso.......y encima es bonita.........toda de acero que siempre esta limpia, no como las de plastico que se ponen amarilla y pringosas............

vamos que jamas me volveria a comprar una que no fuese esta........lo barato sale caro y a mi me ha salido muy caro por que he tenido muchisimas, y al final no me lo pense y ya llevo años con ella, puedes freir patatas y pescado y luego roscos..........no se mezclan los sabores.........

el aceite se recicla..........lo que hay que cambiar mas amenudo es el agua, nada mas.........y añadir aceite conforme se gaste.........

ya nos contaras......... :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo la tengo de hace años y encantadiiiiiiiiiiisima con ella, he tenido cientos de freidora, y a cual peor, super asquerosas, el aceite se ensuciaba prontisimo, olia muy mal, se limpiaban fatal............pero hija con esta una maravilla, apenas se ensucia y se limpia en un ratin........el cestillo siempre esta limpio, el aceite igual, ya que la sal, harinas, rebozados todo eso va al agua y al no quemarse con el aceite pues siempre tienes un aceite limpio, cuando la pones claro esta que son cerca de 5 litros de aceite........pero y lo que dura, yo solo la cambio dos o tres veces al año.........bueno eso depende del uso que le des, yo ya no hago tanta fritura como antes, pero vamos que la uso.......y encima es bonita.........toda de acero que siempre esta limpia, no como las de plastico que se ponen amarilla y pringosas............

vamos que jamas me volveria a comprar una que no fuese esta........lo barato sale caro y a mi me ha salido muy caro por que he tenido muchisimas, y al final no me lo pense y ya llevo años con ella, puedes freir patatas y pescado y luego roscos..........no se mezclan los sabores.........

el aceite se recicla..........lo que hay que cambiar mas amenudo es el agua, nada mas.........y añadir aceite conforme se gaste.........

ya nos contaras......... :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Chica, con lo que me cuentas ya me tienes casi convencida de pillarla cuanto antes, sólo tengo un poco el yuyu por lo que le pasó a alegna el día que la estrenó, a ver qué cuenta :duda:
Yo estaba buscando algo así, porque ya estoy muy harta de la mía, una taurus de plástico, que como dices se pone pringosa, no dura mucho el aceite limpio, los olores.... :x Este verano la he castigado al garaje y ya había empezado a mirar un poco una sustituta
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo subo, por ai alguine lo lee y me ayuda....

Es que ahora le he cojido miedo.... :nodigona:


Alegna, dime si lo has podido solucionar... :cry::cry:
me gusta, y quería comprarmela esta semana, pero lo que te ha sucedido me frena un poco.

Y después, tantos litros de aceite hay que poner???' crees que sale rentable para pocas personas??? :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...