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Lo vuelvo a intentar

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Hace un tiempo estuve participando en este forito pero como hace mucho que no lo hago me presento.

Me llamo Olga y debo hacer dieta por salud por que a mi la verdad estar gordi no me importa esteticamente. Soy hipertensa y tengo bastante alto el colesterol y un poco el acido urico, asi que no me privo de nada.

Bueno pues que me cueta mucho hacer dieta por que me encanta el dulce, picar entre horas ...bueno y comer jiji.

Hace dos años me pusieron una dieta Mediterranea con una hora de ejercicio al dia. Perdi 10 kilos y aunque los primeros dias lo pase fatal me fui acostumbrando. Pero en una de las revisiones de la nefrologa me hizo un comentario fuera de lugar y me hundio hasta el punto de que deje la dieta.

Mi problema es que debo comer sin sal, y entre los alimentos prohibidos para el colesterol y los del acido urico pocas cosas me quedan.

Pues eso que lo volvere a intentar asi que ya os ire contando como voy.

Gracias por escucharme


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Re: Lo vuelvo a intentar

Hola guapa,

Lo primero, toda mi energía positiva, arriba esos ánimos.

Lo segundo, poner en duda que puedas comer de muy pocas cosas. Lo que ocurre es que tu universo de alimentos está lleno aún de lo que no puedes comer, pero seguro que hay muchas cosas sabrosas que, bien cocinadas, puedes gustarte. La clave siempre es la forma de cocinar. Siempre pienso que para cocinar un filete con patatas fritas y unos huevos no tienes que calentarte mucho la cabeza: la grasa del filete y el aceite de freir, junto al almidón de la patata, bastan. Pero si esta noche tienes que elaborar un plato con un calabacín, pechuga de pollo y una cebolla, cuesta un poco más que sea sabroso. Pero puede ser.

Quédate por aquí. Lo mejor es el buen rollo. Lo siguiente son las buenas ideas que nos damos :up:


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Re: Lo vuelvo a intentar

Olga bienvenida guapa,

Ardid te ha dado un gran consejo y estoy de acuerdo con ella! Ya veras todo lo que sí puedes comer... vas a alucinar! Antes de independizarme a mi padre tambien le dijeron que tenia el colesterol alto y empezo a comer como yo (ni me acuerdo la de tiempo que llevo comiendo en plan dieta) y se lo pasaba en grande! comia mogollon de cosas que no conocia y que le gustaban mucho...
Te dire que a el lo que mas le gustaban eran mis adaptaciones de quiches... de puerros con taquitos de jamon, de tomate... todo es experimentar


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Re: Lo vuelvo a intentar

El problema es que si tienes ácido úrico debes tener cuidado con las verduras, bueno, ya te lo habrán dicho, pero siempre lo puedes sutituir por fruta. Yo no tomo sal hace como 7 años, lo sustituyo por especias o sal hiposódica y en mi casa es la que se usa y nadie se entera.

animo y verás como todo irá bien.

:beso::beso:


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Re: Lo vuelvo a intentar

Bienvenida,

seguro que aquí te apoyamos para seguir la dieta. Ardid que acertada estás siempre, :plas::plas::plas: .

Mucho animo y verás como no se hace duro, aquí tienes muchas recetas que harán que está forma de comer sea igual o mejor que la anterior.


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Re: Lo vuelvo a intentar

Gracias chicas por vuestro recibimiento y por vuestras palabras y consejos.

Yo no uso nada de sal pero si bastantes hierbas para condimentar. Y mi problema es que hay muchas cosas que no me gustan y entre eso y lo que no puedo comer :nodigona:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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