Jump to content

Corbatines de hojaldre

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues otra cosita mas que se puede hacer con el rico hojaldre del Lidl.
Ayer mirando por los blog encontre estas corbatines en el blog de erdecai, y hoy me ha faltado tiempo para hacerlas.
El solo las hizo de mermelada de fresa, pero yo tenia un bote de lemond curd y se me ha ocurrido hacer la mitad de cada.
Como os imaginareis riquisimas, y eso que me he descuidado un poco y casi se me queman :nodigona: estaba haciendo las manitas de cerdo (missis) :D

Lo primero es desenrollar la lámina de hojaldre (yo he usado el del Lidl).
Pintamos el hojaldre con la mermelada de fresa.
Aqui las dos mitades con la mermelada de fresa y el lemond curd
nwlt88.jpg

Con ayuda de un cortapizzas o de un cuchillo afilado ( yo un corta pastas rizado), cortamos el hojaldre en tiras de aproximadamente 1 cm.
Montamos una tira sobre otra (que quede la mermelada dentro). Enrollamos cada tira y vamos enlazando en forma de trenza, dando varias vueltas (dependiendo de la longitud de la tira daremos más o menos vueltas), como en las fotos.
Ponemos los corbatines en una lámina de silicona (yo en papel de horno) y espolvoreamos con azúcar.


24ngu0y.jpg

Lo metemos al horno unos 20 minutos a 150º (la temperatura es un poco baja, pero así conseguimos que se haga bien el hojaldre).
Servimos con un poco de azúcar glas por encima.

Yo les puse esa temperatura y ese tiempo, pero a los 20 minutos no estan echas para nada, con lo cual lo deje en el horno y ese fue mi descuido que no le programe otro tiempo y hasta que me di cuenta :nodigona:2i21wgk.jpg

Creo que se puede poner a mas temperatura, yo la proxima vez le pondre a 180 unos 20 m

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Corbatines de hojaldre

:o:o que facil y que rico' date=' yo que solo he usado hojaldre una vez en mi vida :duda::duda: tendre que empezar a usarlo mas :wink:[/quote']

Sol , no me puedo creer que solo lo hayas hecho una vez!!! a mi me encanta, ahora mismo tengo 3 rollitos en la nevera, casi nunca me falta :up:
Marisol: que agusto me tomaba contigo un corbatín de cada con un té y lo que íbamos a charrar sin parar :lol: :lol: :lol:

Te han quedado chulísimos, yo también creo que el horno mejor más fuerte.

:beso:


Síi Susana, para la proxima vez el horno mas fuerte :up:
Ya nos queda menos para echarnos una buena charla :wink: que ganas tengo :D
:plas: :plas: :plas: madre mia que pinta tiene, a ver si lo hago que esta caducando el que tengo :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:


Pues hazlos estan buenisimos :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...