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Duda con la fussion cook

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viri70

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Hola chicas, hoy he estrenado la fussion con unas lentejas que las tengo en marcha :nodigona: perdonar mi ignorancia.... :lol::lol: me ha salido vapor por por una esquina de la tapa, yo creo que la tengo bien cerrada...y otra cosa lo tengo en 15 min tiene que ir descontandose el tiempo ¿verdad?,


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Viri70. No tiene porqué salir nada por alrededor. Cancela el programa, mira a ver si tiene presión la válvula, abre la olla y ahora dale la vuelta a la tapa. Comprueba que la subtapa (la que tiene el aro de silicona está bien encajado y da vueltas).

Sí una vez que empiece a cocinar tiene que ir descontando el tiempo.

Espero haberte solucionado el problema. :wink:


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Viri, no tiene que salir vapor. Asegúrate siempre que la tapa está bien cerrada y como dice cocinilla4 que la contra-tapa esté bien colocada y todo en su sitio :up: Apoya bien la tapa y cierra.

En cuanto al tiempo, tú le pones 15 minutos o el menú que desees y el tiempo no empieza a descontar hasta que la olla no ha cogido presión. Una vez alcanza la temperatura y presión adecuadas, verás que el temporizador empezará la marcha atrás :wink:

Cualquier cosita, aquí estamos!!!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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:lol::lol: Virginia.....eso era tu cage...que te hacia ver visiones :lol::lol:

No es broma....cuando esta todo correctamente puesto, solo sale un hilito de humo antes de bloquearse la tapa, por el agujero de la válvula de metal.....luego una vez queda bloqueada....no echa ni una gota.

bueno me alegro ue las lentejisss quedaran a tu gusto...muchos de estos :beso::beso::beso::beso::beso:
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:lol::lol: Virginia.....eso era tu cage...que te hacia ver visiones :lol::lol:

No es broma....cuando esta todo correctamente puesto, solo sale un hilito de humo antes de bloquearse la tapa, por el agujero de la válvula de metal.....luego una vez queda bloqueada....no echa ni una gota.

bueno me alegro ue las lentejisss quedaran a tu gusto...muchos de estos :beso::beso::beso::beso::beso:
:
:nodigona: Auro, es que salia por la tapa, he tenido que secar la tapa :duda: pero luego ha ido todo bien :wink: :beso::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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