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Dos versiones para un reto

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He aquí dos versiones que he preparado para el reto de esta semana

CORONA DE POTRO ACOMPAÑADA DE SALSA DE ALMENDRAS EN CESTITA


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Ingredientes:
filetes de potro, (que trocearemos pequeñitos ), (podeis sustituir el potro por la carne que gusteis ).
patatas, ( que haremos en pure, con mantequilla, un chorrito de nata, sal y nuez moscada ).
huevo ( en este caso de codorniz)
cebolla ( yo he puesto cebolla frita deshidratada )
nata liquida para cocinar
hojaldre ( que prepararemos en forma de cestita )
coñac,
1 cucharadita de concentrado de carne bovril.
1 chorrito de salsa worcestershire.
almendras.
aceite de oliva
pimienta y sal Flor de Atlantico.

Elaboración:
En una sarten doramos las almendras y reservamos, añadimos la carne y cuando ya está la salpimentamos y añadimos la cebolla seguido de un chorro de coñac y flambeamos, retiramos la carne y añadimos las almendras, la nata, una cucharadita de concentrado de carne bovril y un chorrito de salsa worcestershire, la dejamos reducir hasta formar la salsa al gusto.

Formamos el plato: Con el pure de patatas formamos una corona y dentro ponemos la carne, encima el huevo frito, y en las cestitas de hojaldre pondremos la salsa.


___________________________________________________________________________________


PECHUGA RELLENA CON CESTITA DE SALSA DE ALMENDRAS Y JAMON


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Ingredientes:

Pechuga de pollo
tomates secos, especiados y en aceite (que trocearemos pequeñitos )
jamón serrano a taquitos
huevo ( que habremos preparado en forma de tortilla francesa )
patata, (que habremos preparado en forma de pure, con mantequilla, un chorrito de nata y nuez moscada)
almendras troceadas y en laminas para decorar
nata liquida para cocinar
pimienta, sal Fossil con hierbas aromaticas
hojaldre ( que habremos preparado en forma de cestita )
aceite de oliva
coñac.
salsa de soja

Elaboración:

Hacemos un corte por el extremo grueso de la pechuga (procurando que quede como un cono) y rellenamos de trocitos de tortilla, jamón y tomate.
Salpimentamos la pechuga y la doramos en una sarten con un poco de aceite de oliva, junto a las almendras
troceadas y los taquitos de jamón, echamos un chorro de coñac y flambeamos, ( Sacamos la pechuga y la metemos en el horno precalentado para que termine de hacerse durante unos minutos), añadimos al resto la nata, un chorrito de salsa de soja y dejamos reducir hasta dejar la salsa al gusto.

Formamos el plato: Ponemos la pechuga, alrededor un poco de pure de patatas en forma de flor. Y en la cestita de hojaldre que ya tendremos preparada pondremos la salsa.


Espero que os guste.


:beso::beso::beso::beso:


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encarnasao

Re: Dos versiones para un reto

:o:o:o que bueno y que bien presentado.
yo estaba diciendo que rica me quedo con la pechuga y de repente veo algo rojo
:grrr: jo ya me lo has estropeao :cry:
pero no
:) es tomate :dientes::dientes:
riquisimo de verdad
:plas::plas::plas::plas::plas:
como le has dado forma a las cestitas? son monisimas.
:beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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