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COMO PITA VUESTRA OLLA GM CUANDO TERMINA???

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LaPeluBrujiTs

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Jajajaja... pues esta es mi pregunta jajja

Os cuento... el otro dia estabamos en mi casa preparando un pastel marmol de arasia.. jejeje en mi ollita... y cuando terminó pitó 3 ó 4 vecess...

Mi hermana, madre y una amiga que estaban aqui en mi cocina, se miraron y se empezaron a partir de risa diciendo que me habia tocado la olla mariquitaaa... que ese sonido ni se oyee :nodigona::nodigona::nodigona:

Ellas tienen la misma que la miaa , la gm c y mi cuñado y todo dice que la suya pita mas fuerte.....que está en la planta de abajo y la oye.... pero la mia nooo!!!

Y esa es la duda... desde que me llegó pita así... pero las otras tres que tiene mi familia no, pitan fuerte... y otra cosita es que cuando sale el error ese E3 a mi no me pitaa :nodigona::nodigona::nodigona:

Por favor, decidme si a alguna le pasa como a mi... que estas brujillas se estan riendo de mi ollitaaaaa!!!!

:porfavor::porfavor: Espero q no le pase nada a mi ollitaaaa :cry::cry::cry::cry::cry::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: COMO PITA VUESTRA OLLA GM CUANDO TERMINA???

Ese modelo de GM no lo conozco, pero tanto el modelo anterior el B como la Cocimix, pitan de forma suave también, de hecho si no estás en la cocina no se escucha, por lo menos las que yo he tenido :beso::beso::beso::beso:


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Re: COMO PITA VUESTRA OLLA GM CUANDO TERMINA???

:lol: pues mira que todo mi alrededor tiene la olla y acabo de caer en que nunca las he oido pitar :lol: supongo que no suelo estar allí cuando acaban de cocinar algo :lol: . Así que ahora no se con que compararla, pero la mía debe de ser un poco mariquita :lol: porque también suena así como muy "fino" :lol: . Es mas, muchas veces si estoy en el salón, ni la escucho :lol: .
:beso::beso:


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Re: COMO PITA VUESTRA OLLA GM CUANDO TERMINA???

A mí me pasa como a Arasia. :lol::lol:
Lo que sí me parece raro es que cuando sale el E3 tiene que pitar, además es un pitido continuo, precisamente para que si estás en casa la mires a ver que pasa, y si no estás lo que hace es bajar la temperatura y deja de pitar.
Puede que tenga lo del sonido fundido o algo así. Para que te quedes tranquila mejor preguntar al servicio técnico ¿no? :wink:


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Re: COMO PITA VUESTRA OLLA GM CUANDO TERMINA???

Gracias a todas por contestar.. :beso::beso:

La verdad es que pite mariquita no me importa mucho jejejejje... peeeeroooo que me de el error ese si que me importa... con lo cagona q soy, cada vez que estoy haciendo algo y me da el error la desenchufoo.. me da pánico.. pero no pitaa la joiiaa :evil::evil::evil::evil:

Hay una receta que hago mucho, que está riquísima, pero siempre me da ese error... la habeis hecho algunaa???

Es de cantabrona.. es ésta...

http://www.facilisimo.com/foro/platodeldia/champi%C3%B1ones-en-la-olla-gm_41692.html
Pues siempre siempre me da el error sin pitar.... me doy cuenta porque estoy en la cocina y miro cuánto le falta y veo el dichoso error..


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Re: COMO PITA VUESTRA OLLA GM CUANDO TERMINA???

:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Se la llevan.... :cry::cry::cry:

Me quedo sin ellaaa unos dias... :pelea::pelea:

Mi tesoroooo :pelea::pelea: ... jajajaj

Al final no es que sea mariquita.... jajajajaj, pero se la llevan para reparar pq cuando el error E3 debería pitar y mucho.....

Vanadiss por favorrrr que no me tarde muchoooo :porfavor::porfavor::porfavor:

Y ahora como cocino :o:o ??

Weno, a ver si estas brujillas me traen un tupper cada dia :dientes::dientes: jaajajaj


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Re: COMO PITA VUESTRA OLLA GM CUANDO TERMINA???

:duda::duda::duda: ,dejame que pienseeeeeeeee........................ :nodigona::nodigona::nodigona:

Hacemos una cosa,pa que no eches de menos la ollita,YO TE PRESTO LA MIAAAAAAAAAAAAAA (ya me paso con el tupper y to los dias y listooooooooo :lol::lol: )

Trato hecho????? :up::up::up:


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Re: COMO PITA VUESTRA OLLA GM CUANDO TERMINA???

Noooo pedazo de brujaaa malaaaa........

Hacemos otra cosa mejorr......TU ME INVITAS TODOS LOS DIAAAS... JJAJAJAJAAJ

O mejorr, le he dicho a tu cuñaito que no me la querias dejarr, asi que me ha dicho que no hay problema q nos vamos a comer fueraaa..a... :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: jajajaajjaaj

:pelea::pelea::pelea: Bruja malaaaa, ya no te quierooo y mi peque tampocoo.. :burla::burla::burla:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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