Jump to content

Os pone la PIRÓLISIS???

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas.
me tengo que comprar un horno y no sé si cogerlo con o sin pirólisis.
a quien lo recomendaríais con pirólisis?
el caso es que he comprado la F.C. y el horno igual se queda un poco apartado, y claro comprarlo con tanta sofisticación para hacer magdalenas, y poco más (lo que no pueda hacer en la FC, vamos)...

qué me aconsejáis? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Os pone la PIRÓLISIS???

Pues no se si me pone porque no la conozco mucho!! :lol::lol::lol:

Yo la verdad, es que el horno tampoco lo utilizo mucho, pa algun bizcochito de vez en cuando, porque le doy mas al micro :D:D:D

pero supongo que el que se limpie solo, si de verdad funciona tiene que ser una gozada!!!!!! :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Os pone la PIRÓLISIS???

Me encanta el título .. :lol:

Solo porque se me limpie solo , ya me valdría la pena .. pero no se hasta donde eso será cierto..

Si la diferencia de precio es mucha , depende de lo que lo vayas a usar , si lo vas a usar poco , pues tampoco te valdrá tanto la pena .. a ver si alguna lo tiene y te puede informar mejor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Os pone la PIRÓLISIS???

pues yo algun dia me lo compraré con pirolisis.
El inconveniente que le veo es uqe es caro, y la pirolisis debe de consumir una burrada de luz cuando se pone, aunqeu claro, si lo usas poco la pondrás poco....
pero si lo usas poco... ¿realmente la necesitas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Os pone la PIRÓLISIS???

Pues a eso voy.
el qeu tengo ahora está medio estropeado, solo funciona x abajo y hace meses que no lo uso.
antes lo usaba para hacer una lasaña, bizcochos (ahora uso la FC) y poco más. no soy de hacer pollo al horno por ejemplo, por razones obvias (ya me jo.de pagar la chicha como encima andar limpiando el horno y estar pendiente de una comida que no voy ni a probar).

yo el que había mirado son 600 euros y uno normal por 300 ya está bien (eso creo).

y bah! por 300 euracos me compro la placa, por ejemplo.

es que creo que voy a pasar, porque la pirólisis debe de estar bien, pero para darle uso al horno con comidas que salpican y eso, y yo como que así no cocino mucho, y además lo que os decía que ahora con la FC poco lo voy a usar.

no sé, a ver si alguien más se anima y me da alguna pista :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Os pone la PIRÓLISIS???

pues pasa de la pirosilis, porque eso es para cuadno el horno tiene costra, que sube la potencia de una forma exageradisima y la carboniza. Si tu no vas a tener costra pues ahorrate ese dinero y gastatelo en un juguetito nuevo :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Os pone la PIRÓLISIS???

pues yo mi horno me lo compre hace un par de añitos no llega, fuimos al amigo de la familia que le compramos todo. y el hombre me pregunto si lo queria con pirolisis, que estaba muy de moda. y yo le pregunte realmente merece la pena? sus palabras fueron el horno te lo dejara limpio al igual que la cuenta como lo utilices mucho. Es minimo una hora a unos 500º . y aparte mas caro de inicio. Asi que la mua le dijo que yo paso de la pirolisis que entre lo que me ahorraba del horno y de la luz cuando este muy sucio me lo cambio. que le sigo pasando el trapo, que tampoco es para tanto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Os pone la PIRÓLISIS???

Por lo que te cuentan, yo ya lo tendría claro, que le den a la pirólisis!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol:

Yo creo que igual compensa si lo usas casi todos los días para hacer pollo, carne, pescados al horno, que puedan salpicar de salsas, pero pa usarlo de vez en cuando para hacer una lasaña o un bizcochito, no creo yo que sea necesaria mucha pirólisis!!!!!!!!!!! :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...