Jump to content

pan wasa y solpan?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


soy pesima cocinera ultimamaente no me sale na..... :cry::evil::cry::evil::cry::evil:

al igual que no ma salio el bizcocho todahora mandarina de maribel tampoco ma salio estos panes, los he amasado en la tm31 y al horno, siguiendo paso paso y.....
in co mes ti blesssssssss.

man hechao un mal de ojo :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pan wasa y solpan?

:lol::lol: Ay, sí, hay veces que los jodíos se resisten!Pero verás que en cuanto les pilles el truco te saldrán de maravilla!!!Aunque el wasa, se hace? Yo lo compro ya hecho....el solpan (imagino que será el avenanur) es según el día que lo hagas, yo sólo probé una vez y me fue bien, no me atrevo a probar más :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pan wasa y solpan?

Yo confieso que lo intenté en panificadora y fueron unos auténticos desastres
Y confieso también que .... me da miedo volverlo a intentar :nodigona:
Pero tengo que lanzarme, tengo que lanzarme, tengo que lanzarme :D

No se pq hay esas variaciones tan importantes entre unas personas y otras. Si las medidas son iguales y los ingredientes los mismos, pq esos fallos??? Ayyy esto de las masas es algo dificil de tratar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pan wasa y solpan?

Mer, las masas son muy delicadas, depende de lo grueso que sea el salvado, de la calidad del agua, incluso de la altitud de la zona, sí, sí, incluso también de cómo se amase!!! A mí, el otro día, hice un pan como siempre lo hago, igualito, igualito....y zas, se quedó hundidito entero del centro....¿qué pasó? pues no lo sé. Supongo que de igual manera que no queda siempre igual un gazpacho, una paella, etc.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pan wasa y solpan?

Es que esa es la sensación Maribel, que les falta líquido.
Yotengo hecho panes, sin panificadora, amasados en thermomix y cocidos al horno, y me han salido de rechupete, hacía unas ciabbatas riquisimas, pero claro era con harinas normales, no integrales y mucho menos con salvados.
Entiendo que sería conveniente que el salvado fuera lo más fino posible, no?? O sea, tipo harinas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pan wasa y solpan?

Ya, con la zanahoria si es entendible que hay una cocciónde por medio, pero con esto esto del salvado no lo tengo yo tan claro que suba el IG.
por ej, cuando hacemos harina con los garbanzos, si el garbanzo tiene IG35, lo metemos a la Thermomix o al molinillo, lo molemos y obtenemos la harina que sigue teniendoIG35, no???
Pues considero q con el salvado "debería" de ser igual, ya que no lo sometemos a cocción previa, ayy no se, el tema es jaaaaaaaaaarto de complicao.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...