Jump to content

Ayuda con la panificadora del carrefour

Puntuar este tema:


veruska

Recommended Posts


No se que es lo que hago mal pero no hay manera de que me salga ningun pan :grrr: , si hay alguna alma caritativa :porfavor: que me eche una mano y me diga exactamente una receta que salga bien, porque mi marido no para de decirme que he tirado el dinero. Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la panificadora del carrefour

hOLA... bueno yo no soy experta y seguro que alguna te dará recetas mejores que la mia...pero ... el problema basicamente es siempre LA HARINA Y LA LEVADURA...
Es decir la HARINA DEBE SER TIPO "0" O BIEN "00" HAY UNA EN EL CORTE INGLES QUE DICE "ESPECIAL TERMOMIX" que va de maravilla es muy finita y sale el pan estupendo.

La levadura puede ser fresca pero para mayor comodidad yo compro la de "maizena en sobre" es levadura fresca pero secada y puesta en sobrecitos com la royal pero especial para panes ... a mi me funciona.

voy a buscar mi receta y te cuento


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la panificadora del carrefour

mira aqui esta

Bueno pues aqui está el resultado del otro día... en realidad se asemeja mas a un pan de molde diría yo, solo que la corteza estuvo crujiente durante las primeras horas luego se quedó blandita. Muy rico de sabor.

320 ml. agua tibia
2 cuch. azucar
1 sobre de levadura MAIZENA (ver foto) equivale a 14 gr. levadura fresca.
3 cuch. aceite
580 gr. harina especial Thermomix
1 y media de sal.

Poner los ingredientes y dejar reposar 10 min. antes de conectarlo.
programa 6 - 58 min.
DSC00787.JPGDSC00789.JPG

y el corte: DSC00790.JPG

espero que te ayude.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la panificadora del carrefour

yo tengo la panificadora esta y a mi me salen muy bien los panes, mira te pongo el enlaces de mi blog para que veas como salen los panes, es que si no tengo que colgar las fotos aquí y me va a llevar un poco de tiempo.
http://lascosillasdeislacris.blogspot.com/search/label/Panes
Espero que te sirvan :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la panificadora del carrefour

Yo tengo la panificadora del carrefour, y lo de la harina, pongo la que sea, del lidl, integral, del mercadona, la mezclo al gusto....las medidas sobre la marcha, suelo hacer el pan con medio kilo de harina, pero hay veces que solo lo hago con 300 gramos, levadura le suelo poner media pastilla de la fresca, que la tienen en mercadona, y si es seca un sobre. el agua sobre un cuarto de litro, vigilo que la masa sea una bola que no se pegue si la toco y uso el programa casero que he programado yo de la siguiente manera:
KNEAD(amasado)1: 5minutos
RISE(subida)1: 20minutos
KENEAD2:10 minutos
RISE2:20minutos
RISE3:30minutos
BAKE(coccion):50minutos
KEEP WARM(mantener caliente):0minutos
Siempre lo hago en este programa y siempre me salen bien, si lo quieres mas cocido se sube el tiem po de coccion, este programa conesta programacion dura 2horas y cuarto.
y si quiero tambien le hecho otros ingredientes como cebolla o cereales para acer pan con sabores, cuando pita en medio del amasado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la panificadora del carrefour

yo tambien tengo la pani y me salen perfectamente...mira .. si quieres una receta muy simple prueba a ver como te sale...pon un poco de sal en el fondo y con el vasito de medir de la pani echas o bien los tres de harina normal, o bien mitad normal y mitad de fuerza, o bien mitad normal y mitad harina ciabatta del lidl... osea medida y media de cada... un cuadrado de levadura de mercadona fresca, una medida de agua y un chorro de aceite.. puedes ponerlo en el programa cuatro que sale muy bien o en el uno si tienes menos prisa.. intentalo y ya me cuentas... :wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la panificadora del carrefour

Yo el pan lo hago con una recaeta muy sencilla
330gramos harina fuerza o mitad y mitad
200ml agua o leche
un chorrito de aceite o cucharadita de mantequilla
una pizca de sal y una cucharadita de azucar
sobre de levadura royal panaderia Dejo un poco por que es solo 330 de harina)
programa uno


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...