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OT- Hoy me levante filosofica (Muy buenos deseos para tod@s)

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Merymelisa

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En primer lugar pido :porfavor: antes de daros la lata con mis cosas, hoy me levante algo filosofica y queria contaros algo, ademas queria tambien pediros algun que otro favor :up: . Yo soy de las que piensa que ademas de alimentarnos bien con buenos alimentos y disfrutar de ello, tambien hay que alimentar el alma y el corazon con buenos deseos y pensamientos.




Se que en este foro hay muchas personas y cada una con su vida, sus alegrias, su problemas, ..., tambien se que algunas personas son mas dadas a contar sus problemas e igualmente sus alegrias y otras que tambien los tienen se reservan y deciden no contarlo, yo respeto tanto una decision como la otra, cada uno somos dueños de decidir si queremos contarlo o no, esa no es la cuestion. Lo importante es que cuando alguien necesita un momento de consuelo, de ayuda siempre estamos (con vuestro permiso me incluyo) aqui para escuchar, echar una mano, de la misma manera que cuando es algo bueno tambien para dar la enhorabuena y alegrarnos tambien.




Yo hoy queria pediros que nos acordemos y que pensemos, de la manera que cada uno lo hagamos, mandandole energia positiva, mucha fuerza, nuestros mejores deseos, ..., a todas esas personas (o familiares, amigos, ...) que pasan por algun mal momento, sea cual sea.




Con vuestro permiso yo empiezo mandando muchisima fuerza, muchisimo cariño y todos mis mejores deseos para que todo salga bien a una persona de mi familia (mi tia) que va a pasar por unos malos momentos. Te deseo con todo mi corazon que vaya todo bien :beso::beso: ... y que no pases mucho con la quimio :beso::beso: ...



Tambien me queria acordar de Rosi, espero que tu padre este ya en casa :beso::beso::beso:




Y muchas otras personas que aunque no pasen por algun momento de enfermedad pero si estan tristes, o tienen algun problema que no los hace estar tranquilos y felices, muchisima fuerza tambien para ellos, os deseo lo mejor :beso::beso::beso:




Muchisima salud, paz, amor, felicidad y mis mejores deseos para tod@s y en general :beso::beso::beso::beso:





No se si esto a alguien le parecera una tonteria, una cursileria o algo peor :nodigona::lol: , pero deciros que a mi me llena el corazon el desear todo mis mejores deseos y lo principal y mas importante que pueda dar consuelo y animos al que lo lea y quien sabe si le llegara esa buena energia a las personas que lo necesiten. No se pierde nada haciendolo, verdad? :D


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Re: OT- Hoy me levante filosofica (Muy buenos deseos para tod@s)

hola

tienes mucha razon, a mi tambien me se me llena el corazón cuando una compi se desahoga en el foro y algun@ podemos ayudarl@ y despues nos dice ke gracias a nosotr@s está mucho mejor, yo tambien tengo recaidas y ayuda mucho ke siempre este alguien ahí para echarte una mano :up: no me parece una tonteria yo pienso como tu y con tu permiso me uno a ti para mandar esos buenos deseos y fuerzas a tod@s l@s ke lo necesiten :beso::beso:


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Re: OT- Hoy me levante filosofica (Muy buenos deseos para tod@s)

Mery, estoy de acuerdo contigo, y como soy de las que cuento mis problemas y tengo un millon de amigas en el foro que me ayudan dandome animos, quiero mandar todos mis buenos deseos a todos aquellos que estén pasando un mal momento.

:beso::beso: para ellos.

:beso:


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Re: OT- Hoy me levante filosofica (Muy buenos deseos para tod@s)

muchos besos y ánimos para todos, que el trance por el que estén pasando acabe pronto y vuelva a salir el sol en sus vidas........... ARRIBA CORAZONES¡¡¡¡ :beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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