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importante,para la hija de faraona

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ratatuille

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hola,se por lo q estais pasando,pero no desespereis porq mi padre paso por lo mismo y aqui esta.El estaba de vacaciones y comenzo a sudar y sentir malestar en el estomago,cuando fue a urgencias del clinico de Malaga (el cual tiene uno de los equipos mejores en cardiologia)le dijeron q era una indigestion y se marcho a casa.A los tres dias sin mejorar,lo llevamos a un cardiologo privado y nos mando de urgencias otra vez al clinico porq tenia una diseccion de aorta.Eso fue por la tarde y a las nueve de la mañana ya lo estaban operando de vida o muerte.Tambien nos dijeron que seguro que no salia del quirofano, y tras 9 horas de angustia salio el cirujano y nos dijo q todo habia salido bien.Le pusieron una protesis en la aorta y varias valvulas y tb dijeron que era un milagro q estuviera vivo con lo que tenia por dentro.Lo trasladaron a recuperacio,él no paso por la uci,aunque es casi lo mismo, y a los dos dias a planta.Cuando hacia una semana de la operacion lo mandaron para casa.Lo de las secuelas tambien nos lo dijeron,pero no le quedo ninguna, solo un poco dañada la funcion renal y tomar de por vida sintrom.Así que ánimo que no es tan fiero el lobo como lo pintan.Los médicos te ponen siempre lo peor y luego gracias a Dios no es tanto.El problema de estos enfermos viene después,porque a mi padre al año de la operación "supuestamente" cogió una infección en el tubo,y digo supuestamente porq después de un mes de estar ingresado y meterle antibióticos para parar un tren descubrieron que no había infección. Claro que esto le destrozó el riñón( aunque ya lo ha recuperado).Ahora tiene un pseudoaneurisma que hay volver a operar pero que no se puede aun porque a los tres dias de salir del hospital por la supuesta infeccion le dio una trombosis cerebral y quedó sin movilidad derecha y sin habla.Pero hay que volver a dar gracias a Dios porque después de dos meses ya ha recuperado totalmente la movilidad y casi el habla. Bueno,después de este rollo, te digo que no desesperes, que nosotros tb hemos pasado muchisimo de buenas a primera, y mi padre está ahi sentado y medianamente bien,y mas cosas malas de las que nos dijeron a nosotras no creo que te hayan dicho a ti, te lo aseguro.Así que ánimo,y si todo va bien verás como te sorprendes de la evolución tan rápida.


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Re: importante,para la hija de faraona

Muchas gracias por tu apoyo y tu carta, ratatuille. Nosotros estamos muy positivos y cada día la vemos con mejor aspecto. Pero sigue en coma y ella sí que está en la UCI, parece que tu padre tuvo mucha suerte en la recuperación del postoperatorio porque según tengo entendido no es normal tan rápido. A mi madre también le han puesto el tubo de poliuretano.
Acabo de llegar de Granada y hoy vengo contenta porque no ha tenido fiebre y el electroencefalograma ha salido bien, así que a seguir esperando. No me cabe la menor duda de que está "trabajando" en su recuperación porque se le nota que no está parada. Le hablo mucho de vosotros para que sepa que la estáis esperando.
Un millón de gracias y un besazo. :beso:
Marga, hija de Faraona


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Re: importante,para la hija de faraona

Es verdad, tiene razón encarnasao, que despistada estoy hija: por supuesto que me alegro mucho de que tu padre saliera bien y os deseo lo mismo para la operación que está por venir. Un besazo. :beso:
Gracias boqueroncita, licordehuevo, covaro y juanmalaga.


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Re: importante,para la hija de faraona

Marga le deseo lo mejor a "mi faraona"tiene fuerza para eso y para más...no lo dudes,le enviamos toda la energía positiva,ya que de muchos compis del foro tiene un trozo de corazón de cada uno de nosotros.Mil besos para Trini y para la familia :beso:


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Re: importante,para la hija de faraona

Marga dale muchos besos a tu madre de parte de todas nosotras que la queremos mucho y estamos deseando que este otra vez con nosotras, tu madre es una persona encantadora siempre dispuesta a ayudar a quien lo necesita y se le nota que es una gran luchadora, y de esta saldrá con ayuda de dios y de su fortaleza.
Y para vosotros muchos animos y muchos besos.

Ratatuille me alegro que tu padre haya salido bien, y ya verás como sale también de su próxima operación.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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