Jump to content

guiso de garbanzos con alitas

Puntuar este tema:


maribelrivera

Recommended Posts


sany1040.jpg
1/2 kg de alitas de pollo
1 bote de garbanzos cocidos
un chorreón de aceite de oliva virgen extra
5 cucharadas de salsa de tomate casera
1 pastilla de caldo
un diente de ajo picado
sal
ajo molido

Mycook: Se calienta el aceite 2minutos, 100º, velocidad 2. Se agrega el ajo picado, y se programa 2 minutos, 100º, velocidad 2. Se pone la paleta mezcladora y se agregan las alitas sazonadas con sal y ajo molido. Se programa 15 minutos, 100º, velocidad 2. Se añaden 5 cucharadas de salsa de tomate casera, 1 pastilla de caldo y un vaso de agua, junto con los garbanzos aclarados. Se programa 15 minutos, 100º, velocidad 2.
Cocina Tradicional: Se sofríe el ajo en el aceite hasta que esté dorado. Se agregan las alitas y se sofríen. Se le agrega la salsa de tomate casera, una pastilla de caldo y un vaso de agua, junto con los garbanzos aclarados. Se deja cociendo todo junto unos minutos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: guiso de garbanzos con alitas

Ñam!
Yo soy adicta a las legumbres de bote, siempre las tienes a mano y como no traen conservantes ni colorantes ni nada de ná ahorras un monton de tiempo.
Estos días he preparado un par de recetillas que os pongo abreviadas, por si no se os ocurre que hacer...
Salmón encebollado.
Se sofrie una buena cantidad de cebolla( en tiras). Se añade sal y pimienta negra. Cuando este bien dorada se le añade o bien un vasito de vino blanco o cerveza.(esto ultimo no se si es del todo monty) se deja un ratito hasta que se evapore el alcohol.
Se hace el salmón a la plancha.
Se junta todo en la cazuela y se deja 5 min. para que coja sabor.
Rico, rico. Por un lado te queda el salmón y por el otro la cebollita como guarnición.
Guisito de lomo de cerdo
Sofreir cebolla, pimiento( yo eche de lata que tenia) y ajito.
Añadir el lomo de cerdo salpimientao y en trozitos.
5 minutitos y a zampar!
Tortilla "francesa" tuneada
Pochar calabacin en trocitos, añadir latita de atún, un trozito de queso de untar 0%, sofreir bien. Añadir los huevos y tortillita lista.
El queso le da un sabor muy rico.

Jeje, espero que os de alguna idea, porque yo hay días que me cuesta un montón pensar que me hago.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: guiso de garbanzos con alitas

Ñam!
Yo soy adicta a las legumbres de bote, siempre las tienes a mano y como no traen conservantes ni colorantes ni nada de ná ahorras un monton de tiempo.
Estos días he preparado un par de recetillas que os pongo abreviadas, por si no se os ocurre que hacer...
Salmón encebollado.
Se sofrie una buena cantidad de cebolla( en tiras). Se añade sal y pimienta negra. Cuando este bien dorada se le añade o bien un vasito de vino blanco o cerveza.(esto ultimo no se si es del todo monty) se deja un ratito hasta que se evapore el alcohol.
Se hace el salmón a la plancha.
Se junta todo en la cazuela y se deja 5 min. para que coja sabor.
Rico, rico. Por un lado te queda el salmón y por el otro la cebollita como guarnición.
Guisito de lomo de cerdo
Sofreir cebolla, pimiento( yo eche de lata que tenia) y ajito.
Añadir el lomo de cerdo salpimientao y en trozitos.
5 minutitos y a zampar!
Tortilla "francesa" tuneada
Pochar calabacin en trocitos, añadir latita de atún, un trozito de queso de untar 0%, sofreir bien. Añadir los huevos y tortillita lista.
El queso le da un sabor muy rico.

Jeje, espero que os de alguna idea, porque yo hay días que me cuesta un montón pensar que me hago.


pat, me encantan tus recetas....sobre todo la de la tortilla...a mi es que me dan un huevo.... :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...