Jump to content

Habeis probado el bovril?? Os lo recomiendo!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues ayer probé el bovril por primera vez es un concentrado de carne de buey que potencia el sabor en los cocidos, guisos, carne, etc.

Buenisimo ahora colgaré una recetita que hice ayer, una copia de la comida de dunia pero un poco a mi manera luego.

1 ct de bovril puntua 0.5 y es la cantidad que se necesita echar, así que por 0.5 puntitos más en todo el guiso a repartir entre las cantidades que salgan merece muchisimo la pena, su textura es tipo miel, ah y lo encontrareis en la zona donde venden las pastillas de caldo de pollo, verduras, etc.

bovril01.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Habeis probado el bovril?? Os lo recomiendo!!!

Yo compré un bote hace dos años, lo usé más bien poco porque yo no tomo, y lo terminé como hace un mes y creo que paso de volver a comprarlo, nunca me acordaba de él y eso de "concentrado de carne de buey" vete tú a saber qué concentran :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Habeis probado el bovril?? Os lo recomiendo!!!

Hola Raky, :D tiene buena pinta como suena , el sabado me voy hacer la compra de la semana en carrefour y mirare si lo veo, la verdad que me suena mucho de haberlo visto, :duda::duda: .
Oye que espero esa receta que dices que pondras... :burla::burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Habeis probado el bovril?? Os lo recomiendo!!!

Se parece a la salsa barbacoa del McDonald's? Es que me chifla y hace tiempo que la busco y no la encuentro...


Para salsa barbacoa te recomiendo esta

DSC06785.jpg

Buenisima, pero ten cuidado pq tb hay con honey (miel) tu esta que te pongo la tradicional
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Habeis probado el bovril?? Os lo recomiendo!!!

Hola Raky, :D tiene buena pinta como suena , el sabado me voy hacer la compra de la semana en carrefour y mirare si lo veo, la verdad que me suena mucho de haberlo visto, :duda::duda: .
Oye que espero esa receta que dices que pondras... :burla::burla:


Ya la puse pero estará en 2ª página, la gente no me entiende :duda: hoy la colgaré en mi blog.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Habeis probado el bovril?? Os lo recomiendo!!!

Mi pepe es adicto al bovril, se lo echa a todo lo que puede, pero mi hijo que es cocinero dice que él lo usa poco porque está hecho con huesos de buey y que tiene mucho colesterol. A mí no me gusta mucho, me parece muy fuerte el sabor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Habeis probado el bovril?? Os lo recomiendo!!!

mila, yo siempre tengo un tarro en la despensa.
Y tiene razón tu marido en lo del colesterol...lo acabo de buscar en Google y, sí, dice consumo "ocasional" para la gente que tiene que cuidarse el colesterol.
Hay otro producto, Marmite, que se suele servir sobre tostadas y que no contiene buey. ¿Alguien lo ha visto en algún supermercado español? Me gustaría probarlo como saborizante en caldos, etc....

http://es.wikipedia.org/wiki/Marmite

Aquí hay recetas en inglés:

http://www.marmite.co.uk/_pdf/marmite-recipes.pdf


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...