Jump to content

Pescado en Salsa Amarilla, FC (paso a paso)

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


Otra vez estoy aqui con una receta de una forera "Canelona", es de su blog que por cierto me encanta....esta receta es para la thermomix, pero como estoy en casa de mi novio y aqui no la tengo, pues la he adaptado a nuestra queridisima FC, tengo que decir sale muchisimo mejor en la FC que en la Thermomix.
Ingredientes:
- 2 filetes de panga, puedes ser cualquier pescado blanco merluza....(es lo que tenia en el congelador)
- 50gr de aceite, (yo he puesto menos un pequeño chorreón)
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria (yo nunca le echo)
- 3 dientes de ajo
- una cucharada colmada de harina
- 100gr de vino blanco (yo he cogido el vasito que trae la FC, lo he llenado hasta 100)
- 100gr de agua
- perejil picado
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- colorante alimenticio

En la cubeta ponemos el aceite, manual 10 minutos cuando esté caliente echamos la cebolla picada, zanahoria y los ajos, pochamos
2rqy5c9.jpg

Cuando esté pochado, echamos la harina y rehogamos para que se tueste
25spy0w.jpg

Aqui ya está rehogada la harina:

a9woqp.jpg

Ahora añadimos, el vino, el agua y la pastilla de caldo de pescado.
2d7x45.jpg

Removemos, y echamos colorante y el perejil. Y ya podemos ir viendo la textura tan buena que tiene la salsita
28vyc1i.jpg

Cancelamos el menú. Ponemos el pescado en la cubeta.
2jam43p.jpg

Cerramos la olla, menú pescado, tras 3 minutos abrimos la olla y encontramos esta deliciosa comida

sw30bl.jpg

Y ya emplatado. Perdonar que no esté muy decorado.
23hlws8.jpg

Lo he acompañado con ensalada 4 estaciones.

Os lo recomiendo, probarlo está muy muy muy muy bueeeeeeeenoooooooo. Vais a repetirlo millones de veces y si no ya me lo contareis.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sulis

    2

  • madre3niños

    2

  • marsupilami

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Pescado en Salsa Amarilla, FC (paso a paso)

La verdad es que tiene muy buena pinta.

Auro, necesitamos un accesorio para hacer patatas o verdura al vapor al mismo tiempo, jejejeje ya sería la leche.

Por que acompañado de patata cocida, para mezclar con la salsa tiene que estar de muerte subita como decis por el foro.

Gracias por la receta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pescado en Salsa Amarilla, FC (paso a paso)

Mira ya se que comer mañana :dientes: lo acompañare de patatas hechas al micro :coqueta::coqueta:



Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, con patatas esta de muerte!!!!!!!!!!
Pero como ayer comimos patatas, lo he puesto con ensalada, pero las patatas es lo suyo, ideal de la muerte jejejejejeje (joe que mal estoy)
:lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pescado en Salsa Amarilla, FC (paso a paso)

:o:o Mas matao :o Qué rico ese pescadito. Te ha quedado que dan ganas de mojar en la pantalla :plas::plas::plas: Me la apunto y la subo al recetario (por supuesto 8) )

Anda que no estará contento tu "futuro" contigo, eh??
:dientes::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pescado en Salsa Amarilla, FC (paso a paso)

:o:o Mas matao :o Qué rico ese pescadito. Te ha quedado que dan ganas de mojar en la pantalla :plas::plas::plas: Me la apunto y la subo al recetario (por supuesto 8) )

Anda que no estará contento tu "futuro" contigo, eh??
:dientes::beso::beso::beso::beso:



Marsu....contento no, contentisimo por decirte que está engordando...jejeje lo malo va ser el traje de novio, ya le he dicho que al paso que va......va parecer un pingüino :nodigona:
Nooooo que es broma (lo digo por si lo lee él)...el pobre que está :enfermo: con faringitis ....tengo que cuidarlo y mimarlo
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pescado en Salsa Amarilla, FC (paso a paso)


Marsu....contento no, contentisimo por decirte que está engordando...jejeje lo malo va ser el traje de novio, ya le he dicho que al paso que va......va parecer un pingüino :nodigona:
Nooooo que es broma (lo digo por si lo lee él)...el pobre que está :enfermo: con faringitis ....tengo que cuidarlo y mimarlo
:beso::beso::beso:


Ainnssss, pobrecitooooo :( Cuídamelo mucho, eh?? Y deja al chiquillo que coma, que si se pone unos kilillos de más no pasa nada; así vé su madre que contigo está divinamente :dientes::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...